Резина на Лето
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Лето
Взял Мишлен Е3А 195на65 R15 откатал лето-резина классная и тихая есть небольшой шум первые 300км потом проходит., управляемость и аквапланирование тож на уровне, но 140 в ливень по лужам без риска- боюсь такой резины нет., это Альмера а не Формула-1.
- vesel4ak
- Профи
У мишлена говорят боковой корд слабенький. Боиться бордюров и ям побольше. Не испытывал никаких подобный пооблем с ним? Диск ни разу не мял на сильной яме?
Думаю не слабей чем у других, а слабая кажеться из-за мягкости Мишлен ,она мягкая резина но прочная, я много ежу по бездорожью(охота,рыбалка,дача)- без проблем тфу-тфу, а если попасть в открытый колодец -то с любой резиной жопа! Я ей доволен, до этого стояла Гудиер Гидрагрип - дерьмо то ещё не знаю какая там управляемость НО троллейбусный вой на ней это что-то,откатал 3000км. и продал нафиг-взял эту небо и земля!
- vesel4ak
- Профи
А в поворотах как? Если закладывать, о она норм держит или быстро срыватся в юз начинает? Просто выбираю между ней и Дунлопом. И вот хз что взять
Просто из-за мягкого бокового корда не тока диск может пострадать, но и управляемость в поворотах. КАк на мокрой дороге это отражается я хз 

- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
весельчак, у меня знакомый продавец есть именно в том магазине, где я свою нокиан брал (теперь они торгуют только нокиан) - он мне советовал брать либо хакку н или если хочется мягкости и тишины - мишлен энерджи. меня больше как-то на нокиан потянуло, так как она была новинкой и много хороших отзывов прочитал про нее. еще заманчиво было то, что эта резина была еще и с горантией, так что примерно за одинаковую цену я выбрал нокиан. мишлен у меня начальник ездит - ему нравится, но по мне - у него немного перекачены шины
, а так 196х60 15" и не жалуется.
хотя, есть и мнение тож знакомого экспидитора, который по 2-3 раза в неделю в Мск гоняет - говорит мишлен "говно одноразовое".
я вот лично хочу после нокиан взять 205х50 15" или 205х45 16" (пока не решил с радиусом) а вот по поводу резины - смотрю на бридж ре001 (адреналин) еще не плохая континенталь премиум сонтакт 2 - муж сестры ездит на нем 160-180 и даже не заметно, правда у него ниссан ноут

хотя, есть и мнение тож знакомого экспидитора, который по 2-3 раза в неделю в Мск гоняет - говорит мишлен "говно одноразовое".
я вот лично хочу после нокиан взять 205х50 15" или 205х45 16" (пока не решил с радиусом) а вот по поводу резины - смотрю на бридж ре001 (адреналин) еще не плохая континенталь премиум сонтакт 2 - муж сестры ездит на нем 160-180 и даже не заметно, правда у него ниссан ноут

Последний раз редактировалось zluka 26 ноя 2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк

- IGO
- Профи
У меня летняя Мишлен Энержи, а зимняя - Нокиан Хак.
Так когда ставлю зимнюю - шум возрастает очень заметно.
А летом - тишина и мягкость.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Contex Dotted - самая лучшая резина. Шипованная!IGO писал(а): У меня летняя Мишлен Энержи, а зимняя - Нокиан Хак.
Contex Lights - летняя.
Contex Classic - Всесезонка.
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
думаю на лето взять пирелли дракон, до него был драго ливневка р-5000
эттоо......оп па....
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Хорошей резиной пользуешься! +1RoKot писал(а): Contex Dotted - самая лучшая резина. Шипованная!
Contex Lights - летняя.
I want it All!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Откатал лето на Нокиан Хакка I 3 оч.доволен размер штатный 185 65 15..На зиму т.к ,большее время по Маскве катаюсь, Бридж.Близзак WS-60 нешиповка. Резина внятная и весьма предсказуема по поведению на дороге.Раньше ставил тоже эту марку только индекс другой ..тоже на 5 баллоф ..
- IGO
- Профи
Contex Dotted - самая лучшая резина. Шипованная!
Contex Lights - летняя.
[/quote]
А поподробнее? Чем хороша летняя?
Contex Lights - летняя.
[/quote]
А поподробнее? Чем хороша летняя?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
В данном случае острее воспринимаешь дорожное покрытие. ;DIGO писал(а):А поподробнее? Чем хороша летняя?RoKot писал(а): Contex Dotted - самая лучшая резина. Шипованная!
Contex Lights - летняя.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Вот всесезонка это вапще жеесть ..сроду бы невзял ..либо - либо ..лето или зима .. :scratch_one-s_head:
Всем привет!!! Являюсь обладателем Альмерки 2003 г.в авто из Бельгии …в России с 2008 г. Моя первая машина.. Альмеркой очень доволен, но есть одно НО, чувствуешь все неровности (все очень жестко) С одной стороны жесткая подвеска + грешил на резину Мишлен Энергии … когда наступила зима знакомый отдал зимнию-шиповку и тоже Мишлен =)) Думал все труба …оказалось что ездить стало намного комфортнее (логично зимняя резина должна быть мягче)
… вопрос, что делать?? прочел всю статью и сделал вывод, что люди рекомендуют Мишлен Энерджи и говорят, что ездить комфортно!! Может есть че помягче на лето?? или я очень требователен к Альмерке ? :scratch_one-s_head: