Лет так через 15...Потёмкин писал(а):да и плазма склонна к выгоранию .

Лет так через 15...Потёмкин писал(а):да и плазма склонна к выгоранию .
Года полтора уже пользуем дома плазму Panasonic Viera. Как модель называется не помню, экран 50 дюймой. Весь Медиа-Маркт ржал, когда я пытался телек закорячить в Альмеру, в итоге пришлось вынимать телек из коробки и везти в салоне, а коробку по частям в багажнике.DimKING писал(а): Ну так что, плазму кто-нибудь пользовал?
37"Потёмкин писал(а):смотря какую диагональ надумал приобрести?
ровно противоположные мнения, не у меня, а по отзывамПотёмкин писал(а):но естественность цветовой гаммы у ЖК существенно лучше.
Только в том случае, если одна и таже картинка висит в течении нескольких часов, чего обычно никогда не бывает...Потёмкин писал(а):да и плазма склонна к выгоранию .
CHERN писал(а):Единственное - плазму нельзя бить и ронять
хорошая диагональDimKING писал(а):37"Потёмкин писал(а):смотря какую диагональ надумал приобрести?
Только в том случае, если одна и таже картинка висит в течении нескольких часов, чего обычно никогда не бывает...[/quote] к примеру логотип канала висит статично, и даже при технологии скользящего изображения он способен выжечьПотёмкин писал(а):да и плазма склонна к выгоранию .
Саш, мне что то думается что с теми темпами с которыми у нас развивается техника...до того момента когда может произойти выгорание этот ящик он уже настолько морально устареет что его заменят даже если будет идеально работатьПотёмкин писал(а): к примеру логотип канала висит статично, и даже при технологии скользящего изображения он способен выжечь
Согласен .... плазма тоже хорошо !ТыКоВка писал(а): Саш, мне что то думается что с теми темпами с которыми у нас развивается техника...до того момента когда может произойти выгорание этот ящик он уже настолько морально устареет что его заменят даже если будет идеально работать
Так с этого и надо было начинать, а то фтопку, фтопку...Потёмкин писал(а):Согласен .... плазма тоже хорошо !
Класс! Меня с 42" домой не пустятscream писал(а):Всем Добрый вечер!!! а я вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4810530 покупаю после НГ наверное даже в праздники!! )) тоже плазма, я уже начитался всякой литературы ))) и по всем параметрам выбрал плазму, но основной параметр то что плазма показывает лучше в темном помещение, а так как я днем в основоном на работе, то самое оно!! )))
почему....у меня в 15 квардратах стояла вполне прикольно, сейчас в 17ти тоже ничего....ты их просто приведи в магаз посади перед этим ящиком...и включи че любят домашнии:)))))))DimKING писал(а):Класс! Меня с 42" домой не пустят
Всетаки великоват 42", я ужасники люблю по ночам смотреть, сильно бояться буду...ТыКоВка писал(а):почему....у меня в 15 квардратах стояла вполне прикольно, сейчас в 17ти тоже ничего....ты их просто приведи в магаз посади перед этим ящиком...и включи че любят домашнии:)))))))DimKING писал(а):Класс! Меня с 42" домой не пустят