А так искренне поздравляю с покупкой, выбор достойный, жду отзывов и наблюдений по авто!
Очередь на Classic...
-
Thunder
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Если чем то обидел или в чем то недопонял зарнее извинясь, т.к. мысли мои были абсолютно белые и пушистые
А так искренне поздравляю с покупкой, выбор достойный, жду отзывов и наблюдений по авто!
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Очередь на Classic...
Вот теперь рассказываю подробно. Заказал Классик в макс. компл. с механикой 07 мая в Пеликан-авто, срок поставки в договоре до 24 июля, на словах обещали раньше. До середтны июля звонил только я им, ничего конкретного сказать не могли. Когда осталась неделя сообщили, что машина будет не раньше сентября-октября. Естественно, забрал деньги, за 5 дней купил другую машину (дороже и повыше классом), о чем сейчас абсолютно не жалею. О данном автосалоне остались самые плохие впечатления, как только заплатил предоплату, обо мне сразу же забыли.
ALMERA CLASSIC
МКПП, Черная, SE
МКПП, Черная, SE
Очередь на Classic...
Thunder,
Респект!
2MGA без обид. если есть возможность поставить всю эту дребедень в салоне - почему бы и нет?
У меня же такой возможности нету... :pint:
Респект!
2MGA без обид. если есть возможность поставить всю эту дребедень в салоне - почему бы и нет?
У меня же такой возможности нету... :pint:
Almera Classic PE+(AU)
Очередь на Classic...
Развод! Оно там уже есть!"MGA" писал(а):антигравийное покрытие порогов -- 4573 р.
арок -- 5753 р.
Classic АКПП
Очередь на Classic...
Значит идиот я!!!Я лично не жлоб, но и не идиот
Подкрылки на Classic не ставятся... Их для этой модели просто нет, я имею ввиду родные. (Так сказали в Автомире).Подкрылки вещь субьективная, ставить или нет решайте сами,
Не хочу ездить после покупки авто на поиски чего либо. А деньги потратил не зря. Их можно еще заработать.
P.S. Ну не нравиться мне с отверткой ковыряться, хоть лопни!!!
И мое личное мнение по поводу пожарников и врачей.... Не нравиться работа? Уходи!!! Мало платят??? Уходи!!!
Вот когда работать будет некому, государство может и призадумается о бюджетниках!!!
Последний раз редактировалось MGA 31 июл 2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Очередь на Classic...
Антигравийного нет, есть антикоррозийное....Развод! Оно там уже есть!
Очередь на Classic...
OK! Забираю в субботу. постараюсь как можно быстрее отписаться!!! Че да как.Если чем то обидел или в чем то недопонял зарнее извинясь, т.к. мысли мои были абсолютно белые и пушистые
Очередь на Classic...
там же в арках толстым слоем какой-то хрени помазано! ...тогда уже и антигравитационное надо сделать )"MGA" писал(а):Антигравийного нет, есть антикоррозийное....Развод! Оно там уже есть!
Classic АКПП
Очередь на Classic...
Ну пока лететь на луну на ней я не собираюсьтам же в арках толстым слоем какой-то хрени помазано! ...тогда уже и антигравитационное надо сделать
Сделаю как тока собирусь....
Очередь на Classic...
Кстати, из тех партий, которые приходят сейчас, нифига нет толстой хрени в арках, в том числе и конкретно у моей. А раньше была - видел, когда приезжал смотреть на классик. Менеждер делает недоумевающее лицо и говорит - может у той машины, которую Вы смотрели, что-то неубрано было.
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Очередь на Classic...
За пожарников не знаю, но в территориальных отделах милиции и поликлиниках хронический недобор. Люди перерабатывают норму, чтобы получать хоть на существование.... Что-то реакции государства не видно, только обещания повысить зарплату, ставки которой даже не успевают за инфляцией. Профессионалы не желают работать за копейки, остаются непрофессионалы и охламоны с перефирии готовые на все, но реально ничего не понимающие в том что делают, типа абрЭков на стройках . Спасибо не надо."MGA" писал(а):Значит идиот я!!!Я лично не жлоб, но и не идиот![]()
Решать Вам, я за себя в ответе
Подкрылки на Classic не ставятся... Их для этой модели просто нет, я имею ввиду родные. (Так сказали в Автомире).Подкрылки вещь субьективная, ставить или нет решайте сами,
И мое личное мнение по поводу пожарников и врачей.... Не нравиться работа? Уходи!!! Мало платят??? Уходи!!!
Вот когда работать будет некому, государство может и призадумается о бюджетниках!!!
Подкрылки можно поставить "жидкие", но слышал что барыги уже подсуетились и ждите фирменного неоригинала с рынков(хотя пластик что оригинальный что нет он и в Африке...
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Такими темпами скоро и колпаки отдирать начнут и третий подголовник с задних сидений, и тут же всучивать в качестве допов, раз не хотите по-хорошему разводиться в автосалоне"KRS" писал(а):Кстати, из тех партий, которые приходят сейчас, нифига нет толстой хрени в арках, в том числе и конкретно у моей. А раньше была - видел, когда приезжал смотреть на классик. Менеждер делает недоумевающее лицо и говорит - может у той машины, которую Вы смотрели, что-то неубрано было.
Очередь на Classic...
Подкрылки на Classic не ставятся... Их для этой модели просто нет, я имею ввиду родные. (Так сказали в Автомире)."MGA" писал(а):Значит идиот я!!!Я лично не жлоб, но и не идиот![]()
Подкрылки вещь субьективная, ставить или нет решайте сами,
Не хочу ездить после покупки авто на поиски чего либо. А деньги потратил не зря. Их можно еще заработать.
P.S. Ну не нравиться мне с отверткой ковыряться, хоть лопни!!!
Уважаемый, ежели все врачи соберутся и пойдут рубить бабло, "работать будет некому, государство может и призадумается о бюджетниках!!!", только вы уже не ездить будете, а только ходить, и если повезет то не под себя. Это я Вам как доктор говорю.
Очередь на Classic...
Народ, может хватит! А то развели здесь оффтоп про пожарников, врачей... Что места в инете мало, надо именно здесь флеймить?
Очередь на Classic...
Вернёмся к теме...
Сегодня званили из салона,сказали,что машина уже на подходе,и типа,можно отдавать остальные деньги.
хехе.
Сегодня званили из салона,сказали,что машина уже на подходе,и типа,можно отдавать остальные деньги.
хехе.
Almera Classic PE+(AU)