выбор автомобиля!
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
хмхмхм........."Pulver" писал(а):Katejka, да, но у меня анимационные были т.е. двигались.
щас посмотрю, что и где у нас двигаеЦцо))))))
выбор автомобиля!
*в ужОсе*"Pulver" писал(а):Katejka, ха ха ха двигалось говоришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- оно што, уже не двигаеЦцо?????
выбор автомобиля!
Katejka, аватор супер,а что с губами ?
выбор автомобиля!
Ну все,девушка появилась,все языки высунули.про машины уже забыыыли.все на чмоки чмоки разамлели
нет,но я не поддамся :zomb:
Не,это так не интересно с казырьком.на ходу не посмотришь-раз,задним не видно полюбому-два,соседу ессно тоже-три,и всегда носопыркой к верху быстро устанешь-четыре.Незря во всех стоящиих авто ТВ ставят именно в центральной консоле!
Не,это так не интересно с казырьком.на ходу не посмотришь-раз,задним не видно полюбому-два,соседу ессно тоже-три,и всегда носопыркой к верху быстро устанешь-четыре.Незря во всех стоящиих авто ТВ ставят именно в центральной консоле!

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Denver, Да вообще телек отвлекает.
выбор автомобиля!
Ну пусть не на ходу. ну как с тобой пассажир смотреть в твой козырек будет а ?"Mercury" писал(а):Denver, Да вообще телек отвлекает.

Единственное я не понял как он подсоеденен к магнитоле,там в штатной то выходов то по моему нет
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Я не врач конечно, но что то подобное видел в учебнике про кожные и вензаболевания. :aaa:"Pulver" писал(а):Katejka, нда, такие аватарки в паре,эт что-то!!!!!!
выбор автомобиля!
если кресло разложить то да
нда уж, эт может послужить поводом для того чтобы с дамой разложить кресло

нда уж, эт может послужить поводом для того чтобы с дамой разложить кресло

мы их душили, душили 

выбор автомобиля!
Pulver, тогда телек надо врезать прямо по центру крышинда уж, эт может послужить поводом для того чтобы с дамой разложить кресло

выбор автомобиля!
Как психолог,вот хочу опрос провести или первая ваша мысль.Внимание!
Водителей №16 когда видит Классик едущую навстречу-Ответ:
Водитель Классики когда видит №16 едущую навстречу-Ответ:
Надо мне,для статистики кое какой...
Только честно!
Водителей №16 когда видит Классик едущую навстречу-Ответ:
Водитель Классики когда видит №16 едущую навстречу-Ответ:
Надо мне,для статистики кое какой...

выбор автомобиля!
Denver, дааа, на эти вопросы смогут ответить только те уже получили и ездят, а вто я пока и на ту и на другую смотрю ровно. 

мы их душили, душили