Встречи без носкоффф!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Встречи без носкоффф!
ну вот, прилетела птичка и обкакала всю малину 

BOPOHBOPOH писал(а): Это говорят к деньгам!:jester:

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
artem
я тоже себя чуйствую намально- ток спать хоццца :lazy3:
Калинка ...красное вино больше заказывать не буду :yahoo: и вобще..че там такие бааашие порции-все никак не могу осилить,а с пирожного тока кулубничку то и съела - остальное чуть поклевала....фу ты обжорство какое то...
теперь понятно- зачем я тута :Pкто же нас развлекать то тут будет, смолова одна не справиться
я тоже себя чуйствую намально- ток спать хоццца :lazy3:
Калинка ...красное вино больше заказывать не буду :yahoo: и вобще..че там такие бааашие порции-все никак не могу осилить,а с пирожного тока кулубничку то и съела - остальное чуть поклевала....фу ты обжорство какое то...
- PanyMarina
- Новичок
расскажите, будьте добреньки...Kalinka писал(а): CHERN, ты будешь рассказывать, какую мы картину в метро наблюдали?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Ага, давайте рассказывайте интриганты, сказали А говорите и БPanyMarina писал(а):расскажите, будьте добреньки...Kalinka писал(а): CHERN, ты будешь рассказывать, какую мы картину в метро наблюдали?
Димон
Может тебе аватарку изменить, я тут интересную нашел

Последний раз редактировалось CHERN 29 июн 2007 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Расскажу, только думала, что у CHERNа получилось бы прикольней.
Стоим с Ильей в вагоне метро разговариваем, и тут мой взгляд падает на двух молодых людей возраста неопределенного по причине щуплости (диапозон от 18 до 25 лет). Они мирно стоят, держатся за поручни и общаются, а на сидении рядом с ними сидит опустившийся дед бомжовского вида, очен-но нетрезвый. Я Илье глазами показываю: это у парня тело или джинсы так сшиты? (у одного из парней был такой фасончик разорванных джинс... ну уж очень разорванных! так что видно всю ягодицу и что под джинсами на мягком месте ничего не одето, или одеты стринги).
И тут мы с Ильей замечаем, что дед тоже очень заинтересовался этими джинсами - долго разглядывал, причмокивал, крутил головой... А потом вытащил из засаленного кармана десятку и протянул пацану в рваных джинсах, типа ни в чем себе не отказывай, сынок...
Стоим с Ильей в вагоне метро разговариваем, и тут мой взгляд падает на двух молодых людей возраста неопределенного по причине щуплости (диапозон от 18 до 25 лет). Они мирно стоят, держатся за поручни и общаются, а на сидении рядом с ними сидит опустившийся дед бомжовского вида, очен-но нетрезвый. Я Илье глазами показываю: это у парня тело или джинсы так сшиты? (у одного из парней был такой фасончик разорванных джинс... ну уж очень разорванных! так что видно всю ягодицу и что под джинсами на мягком месте ничего не одето, или одеты стринги).
И тут мы с Ильей замечаем, что дед тоже очень заинтересовался этими джинсами - долго разглядывал, причмокивал, крутил головой... А потом вытащил из засаленного кармана десятку и протянул пацану в рваных джинсах, типа ни в чем себе не отказывай, сынок...

Бугага!!!
Поржал!!!!
Артем, спасиб, но я свою аватарку ни на что не променяю.
В ней, можно сказать, мое кредо!!!
Поржал!!!!
Артем, спасиб, но я свою аватарку ни на что не променяю.
В ней, можно сказать, мое кредо!!!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Калинка -

это мона в ЮМОР выставлять !!!!!!!!!!!!!
как парень отреагировал то?!!!!!

это мона в ЮМОР выставлять !!!!!!!!!!!!!
как парень отреагировал то?!!!!!
наберите побольше воздуха в легкие... и...ssmolova писал(а): как парень отреагировал то?!!!!!
...отодвинулся от бомжа подальше. А на следующей остановке вышел, предварительно поцеловавшись со своим спутником :jester:
ужос... ахтунг процветает:)Kalinka писал(а): А на следующей остановке вышел, предварительно поцеловавшись со своим спутником :jester:
Калинка, а по попке друг друга не шлепнули? :jester:Kalinka писал(а): А на следующей остановке вышел, предварительно поцеловавшись со своим спутником :jester:
Вадим, вот этого я уже не видела, не буду врать