Появился клуб Альмера Классик!!! :-o

Встречи, символика, приветствия на дорогах

T.Viktor][
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение T.Viktor][ »

Ребята спасибо за пониамнние. Я то же думаю что кто захочет тот приедет, с негативом ехать не надо.
Сколько людей столько и мнений, это нормально и весь форум по не двум несогласным оценивать не надо.
Я кстати то же на гитаре брынчу немного. :pyanka:
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.

Kalinka

Сообщение Kalinka »

и весь форум по не двум несогласным оценивать не надо
TViktor, у нас все согласные на совместную встречу и без условий и условностей.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

TViktor, берите с Максимом всех желающих, и организовываем совместную встречу на природе. А "камней в спину" мы все дружно просто не будем замечать. :privet:
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Кстати посмотрел на сайте класиководов, они там в футбол играли. мне кажется интересная идея. Может заодно и в футбол поганять, может и волейбольную площадку где найдем. У меня мячей волейбольных с десяток наберется. давайте всерьез подумаем о хорошем месте. с нужными условиями.
Dimon, Олимпиец пока не предлагать, там все это есть, видели, :-) но я думаю это будет на крайняк, если ничего не найдем. Хочется к воде поближе. Может кто и удочку захватит, просто посидеть с удочкой пофотографироваться. :-)
snail
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение snail »

Всем привет!!! На встрече нашего клуба https://www.almera-classic.ru/ 11.05 по техническим причинам присутствовать не смогу. С удовольствием встречусь со всеми (с нашими, вашими и еще кем нибудь) 26.05!!!
А если за время встречи научите играть на гитаре "Фантом" Чижа - то вообще супер будет :-D
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Ген, с удочкой на встрече :-o Лучше уж мячик гоняйте - все ж активный вид спорта. Только что девушкам делать?.. Будем группой поддержки прыгать! :lol:
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

"gyurder" писал(а):Thunder, здорово ты всех расставил. Согласен. Как маленький повелся на всякую глупость. С утра субботы настроение не то было :-) Бывает иногда вспоминается армия, спортзал да начало 90-х, когда вовремя быкануть было нужно :-) Согласен. что нет повода для беспокойства. Удивило то, что тот товарищ вел себя как доминантный самец, у которого уводят стаю :lol:, вот и был я значит не прав, что влез в полемику. Клянусь больше не буду быковать, и вестись на всякие разводки :-)

ЗЫ: Брынчу немного на гитаре, в тех же 90-х играл в различных групах от свадебно-завывальных до трэшевых, с претензийными названиями от Ровесника в школе до Апокалипсиса в армии :-) и недавно подарили друзья очень хорошую гитарку, могу на встречу взять, если кто готов играть.
Ну вот и славно Ген. Я в тебя верил. Пусть паникеры остаются дома, а мы едем :pint:

Я за 26 мая, с гитаркой :pyanka: , шашлычком (шашлычнику дадим пару сольных выступлений в качестве благодарности под акомпонимент гитары ;-) ) в районе Купавны. Кто за?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Я останусь при своем мнении, но про встречу подумаю, осадочек остался от общения, может это предрассудки но уважение на форуме должно присутствовать пусть даже если люди новые! Думаю Алекс меня поймет! :smok:
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

"gyurder" писал(а):Кстати посмотрел на сайте класиководов, они там в футбол играли. мне кажется интересная идея. Может заодно и в футбол поганять, может и волейбольную площадку где найдем. У меня мячей волейбольных с десяток наберется. давайте всерьез подумаем о хорошем месте. с нужными условиями.
Dimon, Олимпиец пока не предлагать, там все это есть, видели, :-) но я думаю это будет на крайняк, если ничего не найдем. Хочется к воде поближе. Может кто и удочку захватит, просто посидеть с удочкой пофотографироваться. :-)
Все идеи позитивные :-D Сам бы с удовольствием мячик попинал :-)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

Kalinka,
Только что девушкам делать?.. Будем группой поддержки прыгать!
дааас.. ;-)
хочется тоже в чем то задействоваться :lol: группой поддержки ..как это ..нетаво :-P
bgrdv,
уважение на форуме должно присутствовать пусть даже если люди новые
согласна. но
"камней в спину" мы все дружно просто не будем замечать.
и давай набираться позитива, особенно после слов
snail,
С удовольствием встречусь со всеми (с нашими, вашими и еще кем нибудь) 26.05!!!
T.Viktor][
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение T.Viktor][ »

"bgrdv" писал(а):Я останусь при своем мнении, но про встречу подумаю, осадочек остался от общения, может это предрассудки но уважение на форуме должно присутствовать пусть даже если люди новые! Думаю Алекс меня поймет! :smok:
JОсадок станется, это нормально, это как в притче про забор, гвоздики вынули, а дырочки остались. Ну это нормально.
Кстати был в Питере у коллег по цеху. Вот как встретили https://video.mail.ru/mail/vtuporov/15/24.html
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
snail
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение snail »

"ssmolova" писал(а):Kalinka,
Только что девушкам делать?.. Будем группой поддержки прыгать!
дааас.. ;-)
хочется тоже в чем то задействоваться :lol: группой поддержки ..как это ..нетаво :-P
bgrdv,
уважение на форуме должно присутствовать пусть даже если люди новые
согласна. но
"камней в спину" мы все дружно просто не будем замечать.
и давай набираться позитива, особенно после слов
snail,
С удовольствием встречусь со всеми (с нашими, вашими и еще кем нибудь) 26.05!!!
Не знаю как у всех, мне негатива хватает в жизни. Поэтому от встречи надеюсь получить только позитив. Помните был фильм по Зощенко, где Куравлев пришел на свою свадьбу и не помнил как выглядит невеста? Когда он Краморова спросил что делать если невеста не понравиться - Краморов сказал золотые слова "Делов-то на копейку, собиремся и уйдем".
snail
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение snail »

"TViktor" писал(а):
"bgrdv" писал(а):Я останусь при своем мнении, но про встречу подумаю, осадочек остался от общения, может это предрассудки но уважение на форуме должно присутствовать пусть даже если люди новые! Думаю Алекс меня поймет! :smok:
JОсадок станется, это нормально, это как в притче про забор, гвоздики вынули, а дырочки остались. Ну это нормально.
Кстати был в Питере у коллег по цеху. Вот как встретили https://video.mail.ru/mail/vtuporov/15/24.html
Я - бы сгонял в Питер!!!
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

snail,
Делов-то на копейку, собиремся и уйдем".
слова пральные, но мы привыкли по другому встречи заканчивать :-)
к тому же на прошлой встрече я была без машинки,и большое спасибо Пашеньке :-D ,а то интересно я б собралась и ушла .....куда?и как? :-P
snail
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение snail »

"ssmolova" писал(а):snail,
Делов-то на копейку, собиремся и уйдем".
слова пральные, но мы привыкли по другому встречи заканчивать :-)
к тому же на прошлой встрече я была без машинки,и большое спасибо Пашеньке :-D ,а то интересно я б собралась и ушла .....куда?и как? :-P
Нужно всегда просчитывать пути отхода!!! 8-)
Я не в том плане что так надо заканчивать встречи. У каждого всегда есть выбор, если что-то не понравиться при встрече на следующую можно не ходить. Просто зачем столько обсуждать - будет на этой встречи хорошо или все будет ужастно. Надо попробывать, а там посмотрим. Отрицательный результат тоже результат!!!

Ответить