Использование GPS
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Использование GPS
12000 руб - это бессовестный развод. Фишка с показыванием пробок принадлежит не электронной коробке, а программе, которая в нее зашита. Естественно, что все это делается по подписке у специального оператора и с абонентской платой.vesel4ak писал(а): У меня знакома я на работе предлагает какие то навигаторы за 12к, который пробки показывают, но за это еще по 300р в месяц платить надо. Это развод или как? По идее они и так могут их показывать или нет? Я с ними вообще не сталкивался, но купить хочу. Вот даже не знаю что думать![]()
А так навигатор с программой, которую можно подписать на показывание пробок можно купить и в районе 5000 руб

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Vovchick_Ch
- Новичок
- Контактная информация:
Перепробовал несколько достаточно известных навигационных систем Navteq, Teleatlas, Route 66, Garmin. Последнюю считаю наиболее лучшей по функциональности, правда, подробные карты определенного региона для нее достаточно дорогие, да и лицензия на их использование недолгая. Сумел закачать себе ломаную версию, работает без проблем. Карты также пришлось разблокировать. Все работает, даже мой скромный Череповец - со всеми улицами, в Москве - даже все дома.
Almera N16, UK make in 2003 г.
Тоже такой хочу купить...Сложно эту igo 8 загрузить самому??,просто я в этих делах нешарю совсем..В ближайших регионах с Москвой как связь у него?DevastatORC писал(а): Ну что могу сказать - покупкой очень доволен! Поставил на него igo8 и проблем никаких не возникает, все четко определяет и быстро восстанавливает связь после тоннелей(считанные секунды). Из полезных функций для себя подчеркнул наличие видео проигрывателя (телека у меня в машине нет) - сегодня в пробке фильмец сморел в наушниках) ну и как плеер юзать можно тоже, не пробовал правда надолго ли хватит аккума) И это всего за 3 тыщи то))
з.ы. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь прогу для конвертирования видео файлов, ну что б размер поменьше сделать, а то неудобно 1,5гиговые закачивать..
-
- Новичок
Прогу не трудно ставить, нужно только несколько файлов переименовать, ну либо как вариант я могу попробовать залить куда-нибудь уже переделанную под этот нави) Про регионы хз,я далеко не езжу)
n16 Hatch 2001
Друг где-то в москве недавно нашел распродажу навигаторов. За 3300 купил очень неплохой аппарат, с хорошими картами (я забыл тока, что за прога стоит). Говорит, что эта акция там уже закончилась... 

ОК! Сегодня поеду в эльдорадо куплю его..Скинь пожалуйста мне в личку или на емаил переделаную прогу под этот навигатор и обьясни как там ее установить...Зарание спасибо!!DevastatORC писал(а): Прогу не трудно ставить, нужно только несколько файлов переименовать, ну либо как вариант я могу попробовать залить куда-нибудь уже переделанную под этот нави) Про регионы хз,я далеко не езжу)
-
- Новичок
Вот сюды залил готовую под этот нави прогу:
https://www.megaupload.com/ru/?d=ZPTGD77J
Устаналивать так:
1) Сначала в настроках навигатора в меню "информация" ставишь галку обмен файлами или чо-то такое и вытакешь в него юсб от компа)
2) На компе открываешь дирректорию навигатора - там будет одна папка MobileNavigator, переименовываешь ее, например в MobileNavigator1 и оставляешь в покое (все это на всякий случай, мало ли поломается, чтоб в ремонт сдать можно было без проблем)
3) Расспаковываешь скаченный по ссылке выше архив. Появится папка MobileNavigator, ставишь ее в коренную дирректорию навигатора и все. Т.е. это просто напросто подмена папки. Все что нужно внутри я уже переименовал, должно работать без проблем.
https://www.megaupload.com/ru/?d=ZPTGD77J
Устаналивать так:
1) Сначала в настроках навигатора в меню "информация" ставишь галку обмен файлами или чо-то такое и вытакешь в него юсб от компа)
2) На компе открываешь дирректорию навигатора - там будет одна папка MobileNavigator, переименовываешь ее, например в MobileNavigator1 и оставляешь в покое (все это на всякий случай, мало ли поломается, чтоб в ремонт сдать можно было без проблем)
3) Расспаковываешь скаченный по ссылке выше архив. Появится папка MobileNavigator, ставишь ее в коренную дирректорию навигатора и все. Т.е. это просто напросто подмена папки. Все что нужно внутри я уже переименовал, должно работать без проблем.
n16 Hatch 2001
Сегодня купил его ,пару дней погоняю пока с АВТОСПУТНИКОМ.Твою прогу уже качаю,пока просто на комп,чтото медлено скачивается она :dntknw:.Я так понемаю если закачать твою прогу,то старая уже работать небудет? она реально лудше автоспутника который стоит сейчас в навигаторе? 
Последний раз редактировалось Carlsson 22 дек 2008 03:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ну почему же, если их переименовывать между собой то будут работать, поочередно) Не знаю, если тебе эта нравится, можешь и оставить, а вообще сравни их лучше - пару дней с той, пару дней с этой. И выбери для себя, просто igo по функциям поприкольнее будет, из минусов - некоторые мелкие поселки не показывает, правда я и не знаю, показывает их же "мегаполис" этот штатыный.
n16 Hatch 2001
Они будут обои хранится на карте так? Просто цыфру 1 менять местами на папке MоbileNavigator и все? Ой чувствую блин сейчас натворю я дел с навигатором этим :russian:DevastatORC писал(а): Ну почему же, если их переименовывать между собой то будут работать, поочередно) Не знаю, если тебе эта нравится, можешь и оставить, а вообще сравни их лучше - пару дней с той, пару дней с этой. И выбери для себя, просто igo по функциям поприкольнее будет, из минусов - некоторые мелкие поселки не показывает, правда я и не знаю, показывает их же "мегаполис" этот штатыный.
Последний раз редактировалось Carlsson 22 дек 2008 03:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ну да. Держи их обе на карте, именуй как хочешь на самом деле хоть 1 припиши в конце, хоть 999, хоть вообще другое имя задай. Главное чтобы та программа, которую ты хочешь на данный момент имела имя MobileNavigator . 
З.ы. Что-то мне кажется что щас преды от модеров посыпятся... :moil:

З.ы. Что-то мне кажется что щас преды от модеров посыпятся... :moil:
n16 Hatch 2001
Поездил я и натой и на этой ...igo 8 по лудше показалась чем мегаполис
.,но она не показывает номера домов :dntknw:.,а это важно..DevastaORC У тебя тоже не показывает ?

Последний раз редактировалось Carlsson 26 дек 2008 02:20, всего редактировалось 1 раз.