Замена акустики Almera N16
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Замена акустики Almera N16
У меня стоит алпайн 9855R. В свое время это была крутая штука, да ее и сейчас продают по цене б\у пионера 88RS
-
- Модератор
- Контактная информация:
да мафан весчь,настроек немеренно.в магазине сейчас лежит такой за 17к
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Абалдеть, вроде бы модель 2004 года, у нас в Екатеринбурге не видел даже в интернет-магазинах.EGORKA писал(а):да мафан весчь,настроек немеренно.в магазине сейчас лежит такой за 17к
Настраивали его совместно с Team-Pioneer Russia, которые выступают на EMMA. Может быть знаете, есть там один мужик, зовут Виктор, участвует на авто Ford S-max. В прошлом году вроде бы занял 2 или 1 место.
В мафоне есть все даже настройка задержек на каналы, что встречается только в более крутых сериях пионера (ODR) или в отдельных процессорах. Так что если есть возможность его приобрести - рекомендую

-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня знакомый купил его как раз примерно 04 году он лежит у него в коробке,так и не поставил.продавать не хочет)))
у другана в хонде црв такой стоял,так отдал вместе с машиной а машину купил какой пенсионер,я ему потом весь мозг выел из за того что не махнул ее.
но настроек в нем,он будет полезен если ты сам сечеш в этом оч хорошо либ есть кому его настроить.а так впринцепе они безполезны)))
у другана в хонде црв такой стоял,так отдал вместе с машиной а машину купил какой пенсионер,я ему потом весь мозг выел из за того что не махнул ее.
но настроек в нем,он будет полезен если ты сам сечеш в этом оч хорошо либ есть кому его настроить.а так впринцепе они безполезны)))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну да, если хочется качетсвенного звука - покупай Hi-Fi. Если хочется лучше - Hi-End. 55 алпайн и есть хай-эндEGORKA писал(а):у меня знакомый купил его как раз примерно 04 году он лежит у него в коробке,так и не поставил.продавать не хочет)))

-
- Новичок
Мафон купил. Теперь собираюсь покупать фронт. Снял всю обшивку передних дверей и померил диаметр динамика. Я думал, что он 16 см, оказалось немного меньше, где-то 15,5. Стоит этот динамик в каком-то металлическом ободе. Возникает вопрос какие динамики (по диаметру) можно поставить (например ESK 165.3 подойдут?) и как их ставить? В тот же металлический обод или его убирать? И что делать с "сеткой" которая на обшивке двери?
P.S. Альмера 2 у меня
P.S. Есть есть ссылка с картинками буду ОЧЕНЬ признателен!
P.S. Альмера 2 у меня

P.S. Есть есть ссылка с картинками буду ОЧЕНЬ признателен!
-
- Новичок
А вот нашел кое-что
https://www.almera-classic.ru/forum/ind ... pic=1959.0
Получается, что металический обод тоже надо снимать и вырезать из ДСП отверстия под динамик? По ссылке видно, что решетку в обшивке оставили. Она не будет ухудшать звук??
Шумоизоляция дверей намного снижает шум с улицы?
Что из акустики компонентной посоветуете на фронт кроме ESK 165? Слышал, что Pioneer TS-E130Ci ничё такие?

Получается, что металический обод тоже надо снимать и вырезать из ДСП отверстия под динамик? По ссылке видно, что решетку в обшивке оставили. Она не будет ухудшать звук??
Шумоизоляция дверей намного снижает шум с улицы?
Что из акустики компонентной посоветуете на фронт кроме ESK 165? Слышал, что Pioneer TS-E130Ci ничё такие?
-
- Новичок
https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... id=1045306
https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... lid=909268
Такие неплохие. У друга на мазде 6 поменяли с Хертсов на примерно такие, разница в лучшую сторону. Хертс в топку, не стоят своих денег.
https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... lid=909268
Такие неплохие. У друга на мазде 6 поменяли с Хертсов на примерно такие, разница в лучшую сторону. Хертс в топку, не стоят своих денег.
-
- Знаток
Согласен,Infinity намного лучше Нertz,вообще хорошая акустика,должна вообще дороже стоит если по честному
-
- Новичок
А можно поконкретнее по моделям? Что-нить до 150 зелёных
И хотелось бы услышать мнения по поводу моих 2-ух предыдущих постов.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Модератор
- Контактная информация:
да норм ссылку нашел.кольцо можно и из фанеры вырезать.решетку все оставляют штатную.
-
- Новичок
Дык эти модели совсем неплохи. И как раз до 150 зеленых. Вообще infinity хорошая аккустика, хоть и не особо рекламируемая, но действительно стоящая. Смотри на мощность и если усилок нормальный, то играть будет порясно. По поводу твоих постов: как я уже сказал хертс (имхо) в топку, ну а пионер приведенный тобой вообще по мощьности не катируется. Решай сам.gosu_student писал(а):А можно поконкретнее по моделям? Что-нить до 150 зелёных
Спасибо!
Недавно поставил себе назад инфинити 100/300 вт. Громкость просто улет (при правильных настройках разумеется). Вот уже подумываю о замене переда с https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... id=1014934 вот таких, на то же инфинити, типа тех, что привел выше. Модель еще не выбрал, но есть с чем сранивать, ибо мой хороший друг занимается музыкой и я с ним много чего видел.
По поводу динамиков - размер 16 см. и у тебя и у всех нас, n16тых) так что не парься. Проставочные кольца купи сразу или выпили сам, а по поводу шумки - никогда не была лишней, тем более качество музыки неплохо поднимает. )
По поводу сетки - я думаю все довольствуются штатной, как в прочем и я, ибо разницы, кроме эстетики, разумеется нет никакой. Ну а если хочешь, то можешь заморочится и поставить на место штатной сетки ту, что идет с динамиками, только зачем все это? )) Лишний гемморой - мое мнение.
-
- Новичок
А что по поводу моделей ??? Про модель пионера, что я писал??? Про Helix Dark Blue 62.1 что скажите??? Про Инфинити??? Завтра уже хочу купить!!! Горит!!! Родные колонки пердят немогу как бесят!
to DevastatORC: thx за инфу
to DevastatORC: thx за инфу
-
- Знаток
Бери Infinity,не ошибешься,а про Helix не слышал ничего плохого и ничего хорошого,средняя акустика!!!