Прошу модеров, посты про камеру скрутить в отдельную тему.
banan45, скажи а бампер видно через твою камеру?
я свою сделал так что его видно и можно парковаться вплоть до 1см. на встречах народ видел. а твои связи буду иметь в виду.
Да,края бампера видны,но не так конечно как у тебя,но все же,у меня видно именно все что сзади,я еду назад по камере,теперь не поварачиваюсь назад,ну и в зеркала смотрю)
А модель мафона вот https://www.soundmax.ru/production/car/ ... l?lang=rus
Не нарадуюсь парктроником. Каждый раз убеждаюсь что правильно сделал, что поставил. Уже несколько раз спасал от неприятностей (втыкаю заднюю и один раз не посмотрел второй раз не видно было - препятствие ниже уровня крышки багажника. Так он запищал и я успел тормознуть).
Камеру можно ставить как дополнение - скажем когда сдаешь назад ночью, да в дождь и через тонировку нифига не видно в зеркала, а окна опускать не хочется. Я может так и сделаю когда появятся "лишние" деньги. Но это мое мнение.
Из этого можно сделать камеру заднего вида? Если да то как сделать что б всё включалось при включении задней передачи? Точнее камера то понятно, можно питание от лампочки, а с экраном что делать?... )
Зеркало заднего вида\монитор 6" - ORIENT AC-650H ~ 3000 р.
Просто в сумме получается как простая "Рамка номера-камера"... что говорить уже о мониторе... просто не вижу смысла переплачивать... А если кто то покажет этот смысл, буду очень признателен... )