В люксовой комплектации N16 в стойках ставят "пищалки".
Значит я смогу сам подключить пищалки, если штекеры выведены значит они подключены? А мне остается купить штатные пищалки и сделать вырезы в стойках? Сколько могут стоить пищалки родные? У офицалов или еще где их мона найти.
Кто силен в этом?
Yaroslav,
Штекер я нашел в стойке, я посмотрел он такой же как на подключение динамиков в переди и сзади. Раз штекер есть то он наверное подключен к штатной аккустической проводке. В альмерах наверное во всех проводка одинаковая, просто для других комплектаций что то использую а что то нет, в зависемости от опций. Просто смысл им разные проводки делать на все машины?
Согласен. Логично, но я не знаю как будут сочетаться стандартная сбалансированная система, если в нее воткнуть только пищалки. Тогда лучше менять всю систему. А вот это уже встанет в копеечку
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
Yaroslav,
В плане как она будит сочитатся? В дерях и с зади стоит родная аккустика, родные пищалки купить у офицалов и подключить их к этим штекерам и все. От этого система не изменитс
Еще б кто нить фото скинул где они в стойках врезаны в родной комплектации
А вот тут я не согласен. Спорить не буду т.к. точно не знаю, но мне кажется что в комплектации с пищалками сама музыка может быть немного другая, т.к. там уже должен быть совсем другой баланс акустики. Но если я не прав то ставь и не заморачивайся А как вообще стандартная музыка? У меня стоит с пищалками, так я считаю, что для машины такого класса музыка очень не плохая. я доволен и не хочу ничего менять
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
Yaroslav,
Тебе легче у тя музня родная А у меня алпайн стоит в салоне при покупки устанавливали, а в болие дорогой комплектации идет родная музня и соответственно сней и пищалки
Пучек на аккустику с магнитолы наверное один идет и провода на пищалки наверное внем.
int24h, Я пищалки свои оставил в Акцент Аудио, когда менял себе акустику. Минут 15 мы ржали над тем, что за пищалки там стоят. У меня как раз люксовская комплектация. Выглядят они в виде таблетки 10 мм и кроме писка ничего не производят Поэтому искать их тебе не надо, барахло полнейшее. Не делая шумку ты можешь сам поставить себе динамики с кросоверами и нормальными твитерами и обойдется тебе это в стоимость динамиков от 1500 рублей до бесконечности.
gyurder,
Спасибо за консультацию.
У меня динамики радные стоят магнитола алпайн.
Я как шумку себе сделал все по другому зазвучало=)
Делал двери и заднию полку и арки задние за одно,вибропластом оклеил)