Подложка в приборную панель
- евген33
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Подложка в приборную панель
короче по моим прикидонам должно получиться примерно вот так https://photofile.ru/users/podvoh333/15 ... ode=xlarge
Nissan Almera II (N16)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
забыл отписать вчера. Позвонил им, на заказ они делают... но только если будет партия свыше 1000 штук. Сомневаюсь что мы столько соберем.
Так что есть вариант с нахождением нужных комбинаций приборок от Вазов и вкорячивания их в альмеру.
Так что есть вариант с нахождением нужных комбинаций приборок от Вазов и вкорячивания их в альмеру.
благодарю! ладно чё нить придумаем, в принципе вариант от ваза или ещё от какой либо машины я тоже рассматривал.
Nissan Almera II (N16)
сегодня доделал приборку!!! прошу оценить
https://photofile.ru/users/podvoh333/15 ... 8768c3ab80

Nissan Almera II (N16)
- Потёмкин
- Активист
зачетно !
можно было фото прям на форум выложить
и теперь ждём описание, от какой машины подошла подложка и технология её замены
можно было фото прям на форум выложить
и теперь ждём описание, от какой машины подошла подложка и технология её замены
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Супер!евген33 писал(а):сегодня доделал приборку!!! прошу оценитьhttps://photofile.ru/users/podvoh333/15 ... 8768c3ab80
На первом фото есть какая-то голубоватая подсветка?
Да, подсветка голубая. Подробности будут вечером
Nissan Almera II (N16)
- Потёмкин
- Активист
с нетерпением ждем отчетаевген33 писал(а):Да, подсветка голубая. Подробности будут вечером

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
думается что подсветка сделана снизу, и светит на саму подложку спереди.Потёмкин писал(а):с нетерпением ждем отчета
Правильно думается;)
короче если в кратце, подложку заказывал в конторе где делают всякие плакаты, наклейки итд. отдавал свою и по ней мне делали. подложка сделана на самоклеющейся бумаге. я просто вырезал приборы и наклеил на родную подложку. Бумага не пропускает свет так что поддсветку пришлось шаманить снаружи, её сделал из полоски светодиодов которые сейчас везде продаються, и наклеил по самому низу стекла приборки так что из салона не видно. Родные лампочки оставил для подсветки стрелок и экрана. Вечером выяснилось что подсветка очень яркая так что теперь надо делать регулятор освещения. Нувот как то так пока
короче если в кратце, подложку заказывал в конторе где делают всякие плакаты, наклейки итд. отдавал свою и по ней мне делали. подложка сделана на самоклеющейся бумаге. я просто вырезал приборы и наклеил на родную подложку. Бумага не пропускает свет так что поддсветку пришлось шаманить снаружи, её сделал из полоски светодиодов которые сейчас везде продаються, и наклеил по самому низу стекла приборки так что из салона не видно. Родные лампочки оставил для подсветки стрелок и экрана. Вечером выяснилось что подсветка очень яркая так что теперь надо делать регулятор освещения. Нувот как то так пока
Nissan Almera II (N16)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Хм, а не могут сделать на прозрачной пленке? А потом на ней уже сделать печать? То есть все будет белое, а деления прозрачные. Так как подсвечивать снаружи, имхо, не айс.
Если честно не интересовался, плюс это будет сложнее изготовлении и соответственно дороже.что касается внешней подсветки то для меня разницы особо нет
Nissan Almera II (N16)
-
- Новичок
Евген, когда ты отнес подложку в типографию дизайнер отсканировал ее и на ее подобие создал новый файл где она была уже белого цвета. Этот файл они и запустили в печать. Слушай, а тебя не затруднило бы связаться с ними и попросить этот файл. Ты мог бы выложить его здесь а все желающие могли бы скачать и так же сходить с ним в какую нибудь мини-типографию и распечатать
ходил туда, к сожалению эскиз не сохранился, но я скорее всего буду её переделывать, хочу изменить шрифт цифр, типо того как на rover 75 , да и ещё куча вариантов с оформлением.
Nissan Almera II (N16)