А вы чего так медленно ехали, когда уже обратно по МКАДу возвращались? я вас один раз даже потерял - притормаживать пришлось.
Зато потом втопили

да уж-так и не удалось побаловаться, чтоб КОЛОННУ заметно былоТак моя идея умерла на корню
беседуем со Светой на разные отвлеченные темы.
повкручивать всем лампочки во все места , чтобы девушек пугать...
да уж,судя по фоткам-половину точно не замечалаSsmolova, а главное - когда успевали фоткать! Я даже и не замечала наших папарацци
Chern, ты не забывай, что у меня автомат и по разгону я всегда отстаю капитально. А у нас принцип: отстал - погиб, сразу втиснутся другие и ототрут..."CHERN" писал(а):
А вы чего так медленно ехали, когда уже обратно по МКАДу возвращались? я вас один раз даже потерял - притормаживать пришлось.
я замешкалась, потому как оказалась ну совсем не в том ряду для поворотаНу я притормозил потому как на выезде на МКАД с Химок, Калинка замешкалась и подотстала
Я видела, как ты перестроился, я уже не успела - у меня справа какой-то автопром был. Ну не бить же его в крыло и кричать после этого: я не успела за Chernом"SerP" писал(а): Резко перестроился и порядок - гаец не стал придираться ))))