9-ая встреча - Шашлыки 26.05.07 !76 фото-16 мегабайт!
- PanyMarina
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Шашлыки 26.05.07 (9-ая встреча) !76 фото-16 мегабайт!
Хааарашо оторвались! Просто посмотреть - и уже куча приятных эмоций. А хто же упаковку пива уговорил, а водители?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
привет участникам этого чудного совсместного предприятия и "завистникам!"
Маришка-пиво было безалкогольное,хотя с трудом верилось в это ,судя по состоянию "не пьющих"

и законы те- будут беспощадны :triniti:за компру кое кто ответит по закону гор
Маришка-пиво было безалкогольное,хотя с трудом верилось в это ,судя по состоянию "не пьющих"

это точно...он вобще не раз спасался от нас в машине.но теперь,зная об этом,будем и мы хитрее!!! :dance3:и хитрее, как Pulver (засел в машину, причем чужую - и пережидал).
Леш,получил бы и ты свои шоколадные разводы,ток шоколад быстро кончилсяПрикольно девченки всех шоколодом мазали))) я это только здесь на фото увидел

- Bumer™
- Профи
На общем фото в самом конце народу много, а на фото с "места событий" мало, где все остальные были?
о у к с
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Бумер,ну как где...кто в одних кустах,кто в других!!!
я вобще не понимаю когда меня щелкали-почти все фотки сделаны,когда я не видела фотографа :dance3:
а поедешь в следующий раз и будешь щелкать :tender:
к тому же иногда приходилось быстро бегать и некогда было фоткать
я вобще не понимаю когда меня щелкали-почти все фотки сделаны,когда я не видела фотографа :dance3:
а поедешь в следующий раз и будешь щелкать :tender:
к тому же иногда приходилось быстро бегать и некогда было фоткать
да еще по какому месту, и ласково так... :jester:CHERN писал(а): А она тебя раз - и шоколадом :nhl_crach: Не честно так :jester:
что именно приятно?..а за компру кое кто ответит по закону гор Но всеравно было приятно!

Илюшка, предлагаю все-таки компромат убрать... для сохранности некоторых одноклубников :black eye:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
эффект был просто поразительный!да еще по какому месту, и ласково так...
видимо и еще чточто именно приятно?.. Компра или еще что?

зато какой кадр :dance2:
Машинки-то все отмыли после Париж-Даккар? :jester: Мне в субботу показалось, что у меня еще более менее чистая - а в воскресенье была в ужасе - даже на переднем бампере комья засохшей грязи с прилипшими сучкАми (прошу ставить правильно ударения :on_the_quiet:)
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
поставимс :jester:с прилипшими сучкАми (прошу ставить правильно ударения )
зато никто никогда не забудет как единственная на тот момент женщина-водитель прошла сложный участок и КАК прошла!!! без сучка ,без задоринки :tender:
Спасибо, Свет, это я с перепугу :jester:ssmolova писал(а): зато никто никогда не забудет как единственная на тот момент женщина-водитель прошла сложный участок и КАК прошла!!! без сучка ,без задоринки :tender:
На самом деле мужчины - забудут сразу же, это ж какой удар по мужскому самолюбию! :jester:
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Дамы, господа, других не вижу здесь, все было очень и очень прокольно и хорошо. У нас будет поинт на 1 2 3 июня, от своего лица хочу Вас пригласить. А так же предложить встретиться еще раз но уже с пятницы по воскресенье.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Виктор,спасибо! но 1 -ого числа день рождения у моего любимого МУЖА,поэтому я лично -пас. :no2:
Хххеее... Завидую и тихо плачу. Молодцы, класненько. Давайте организовывайтесь снова. Я тоже так же хочу.
TVictor А где вы планируете на следующие выходные? Я буду на даче но возможно смог бы подкатить
TVictor А где вы планируете на следующие выходные? Я буду на даче но возможно смог бы подкатить
gyurder , Ген, тебя реально не хватало - деффффочки были печальные, некому их было веселить гвинейскими рассказами :dance3: :dance2: :dance3:
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Тута вся инфа https://www.almera-classic.ru/forum/ind ... pic=1262.0gyurder писал(а): Хххеее... Завидую и тихо плачу. Молодцы, класненько. Давайте организовывайтесь снова. Я тоже так же хочу.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
Привет Всем!! Был впервые на подобной встрече - понравилось, правда опоздали немного... :censored: Но все же приехали!!! :dance2:
Местечко просто супер...особенно подъезд к нему (долбанулся бампером об пенек)!!!!! Одним словом, всем спасибо за компанию!!!!!!! :pleasantry:
Местечко просто супер...особенно подъезд к нему (долбанулся бампером об пенек)!!!!! Одним словом, всем спасибо за компанию!!!!!!! :pleasantry: