Осторожно засада!!!!!!!

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Осторожно засада!!!!!!!

Сообщение Kalinka »

maximkavs писал(а): Вот только проблема как проверить, не на пост же ехать, остается только МРЭО
вот уж там мне обрадуются, если что. Скажут - сама приехала :yahoo:

smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Так я тоже сам приехал через два года после покупки предыдущей машины на техосмотр, а мне заявили, что не пройду, т.к. на нее наложены ограничения. Я уехал в другой пункт ГАИ, пытался узнать, кто, чего (комп. не работал, помочь не смогли, потом в другой. Дали только фамилию судебного пристава, которая (как потом узнал - сделала запрос в ГАИ моего округа на человека с моими ФИО, чтобы узнать о наличии у них в собственности авто), а ГАИ поставило ограничения на всех, кого нашли. Дальше была долгая процедура восстановления справедливости (неоднократные поездки в суд, ГАИ). 
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Так у моего папы машина зарегистрирована на фирму в 5 управлении гаи(что-то связано с военными), так там дают старые номера, а в базе почему-то машины не меняют. в итоге под нашей вольво числилась совершенно другая машина, а после продажи папа не раз видел наш номер на другой машине.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Yaroslav писал(а): Так у моего папы машина зарегистрирована на фирму в 5 управлении гаи(что-то связано с военными), так там дают старые номера, а в базе почему-то машины не меняют. в итоге под нашей вольво числилась совершенно другая машина, а после продажи папа не раз видел наш номер на другой машине.
Короче бардак полный!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

maximkavs писал(а):
Kalinka писал(а): Smi, значит и я в зоне риска - фамилия популярная... :resent:
ага, фамилия и правда нередко встречается)))))) Вот только проблема как проверить, не на пост же ехать, остается только МРЭО
Макс, я кстати, после того случая с эвакуацией и подачей на угон, доехал до поста ДПС(осташковское), за два квартала оставил машину и пешком дочапал, зашел, объяснил ситуацию, попросил пробить, спросили где машина, соврал, что во дворе на другом конце москвы.
пробили, все о.к.
И.О. героя Советского Союза

Ответить