Овод

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Овод

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

первый раз попал в овод по причине установке магнитолы(ни какой дилер не хотел ставить мою магнитолу,а овод согласился-молодцы),электрик сработал профессионально и быстро,ни каких косяков!!!!! Т.к. машину брал с рук решил что обслуживаться буду в Оводе,первое мое ТО-30000 делал не по пробегу а по сроку в 20000(зачем делал не знаю,боялся гарантию потерять,лучше бы к ребятам на работе загнал,получилось бы дешевле и с душой),все бы ничего,даже рядом с авто находиться разрешать,только вот когда при снятии переднего колпака сломалось крепление,они сразу сказали что ни в чем не виноваты,так и было!!!Я сопротивляться не стал( а зря ),предположил что на оставшихся креплениях колпак будет держаться,доехав после ТО до дома(не попав даже в маленькие ямки)обнаружил что колпак на колесе отсутствует,вроде бы мелочь(колпак б/у-500р) а неприятно!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось хХХХса177(Антоха) 28 окт 2007 18:01, всего редактировалось 1 раз.

vall
Новичок
Новичок

Сообщение vall »

Покупал там машину, соответственно, решил там же и обслуживаться. На самом деле очень нравится. На ТО особо сильно ничего лишнего (выходящего за стандартную стоимость) не навязывают. Когда по гарантии столкнулся с проблемой по электрике (полетел блок управления вентилятором печки) сначала сказали, что, мол, к электрику запись на 2 недели, но на вопрос: сейчас осень, собственно, ездить-то как? сказали:"приезжай, если сможем быстро диагностировать и починить, то О.К.". Так и получилось: мыли машину дольше, чем определяли что сгорело и меняли.... в общем, одни положительные впечатления. Все, что прошу сделать, когда делают ТО - делают без проблем и часто (по мелочи) бесплатно.
trr
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение trr »

Ух, ты....
Уж извиняйте, что становлюсь в позу....
Но!
Если бы Вы, уважаемые одноклубники не спускали такие случаи на тормозах - Вам бы, последующим не содились на шею, хамы и неумехи из ОВОДа....
Давайте так: у меня сейчас есть возможность призвать ОВОД к ответу - происходит какой-то значимый косяк с их, ОВОДм стороны - я даю законный ход моим претензиям, т.е. подаю в суд.....
Обращайтесь, потерпевшие.....
Предупрежден - значит вооружен.
betankur
Новичок
Новичок

Несколько слов про ОВОД

Сообщение betankur »

В марте месяце записался на бесплатную диагностику сход-развала. Привлекли цены, да и хотелось познакомиться с техцентром. Чтобы не "разбивать" день записался на субботу на 10 утра. Прикидывая несложность операции, расчитывал к 11.30 освободиться. Однако, не вышло. Мастер-приёмщик общался со мной очень вежливо, уточнил, нужно ли делать сам сход-развал после диагностики, а также предложил помыть машину "с контролем качества", т.е. хорошо, но за 380 рублей. Это было кстати, и я согласился. "Альмерку" забрали, пообещав выполнить работы в течение часа и позвонить. Попив кофейку и почитав журнал, я через полтора часа подошёл к тому-же мастеру, чтобы узнать, почему мне ещё не позвонили. Он куда-то сходил и через пару минут мне сообщил, что "Альмерку" мою "с контролем качества" ещё не помыли, и, соответственно к сход-развалу не приступали. Время было 11.30. Примерно через час, уже не спеша, я вернулся в техцентр. "Альмерку" уже выгоняли на улицу, чистую. Ура! Всего через 25 минут оформления документов и оплаты, я сел в машину. Время-13.00. Но к этому времени на участке МКАД вырастает всем знакомая пробка на внешнем кольце, которая тянется от Варшавского шоссе. До разворота на развязке с Каширкой я ехал ещё минут 30. Вот ! Сэкономил, называется, время. Хотя, надо сказать, работу выполнили прилично, и цены, в отличии от того же Мэйджора, божеские.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Овод сегодня вывесил на авто ру, что де у него акция до 15 мая. бесплатная диагностика схода-развала. подробности у них на сайте. мож кому надо.
I want it All!
trr
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение trr »

Хм...
Ну, да....
Если кто забыл... или просто не в курсе - какие претензии у меня к ОВОДу... не сочтите за труд - перечитайте: https://nhjcnjy.narod.ru/ovod-bespredel.htm ... там не очень много.... :suicide:

P.S. Черного кобеля не отмоешь до бела....
Последний раз редактировалось trr 23 май 2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Предупрежден - значит вооружен.
smails
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение smails »

Овод рулит я сам работаю в сервисе opel ,просто был в у сервис+ 10минут ждал мастера и он мне сказал что электрик по выходным не работает приезжайте в будни а в будни я сам работаю.
Приехал в овод 20мин и все готово на запчасти скидку дали 5% и на работу 10% :)

Ответить