посмотрите что бывае со свечами

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

Thunder
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: посмотрите что бывае со свечами

Сообщение Thunder »

Посмотри внимательнее на корпус с резьбой у свечи, там сильный нагар. Такой как приавило бывает из-за переобогощении смеси либо из-за очень хренового качества топлива. Возможно сами электроды смогли выбить этот нагар электрическими импульсами, а уже под ними образовался этот налет, который очень похож на присадку, какого то лекарственного средства, точно не помню, но вроде димидрол добавляют, или что то похожее. Говорят самый дешевый октан-корректор  :pleasantry:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

DriveSoft  - Излишне белым изолятор свечи может быть и из-за низкого октанового числа бензина. Для Классика это ниже 90, для Англичанки порядка 93.
Изображение
БПА
Новичок
Новичок

Сообщение БПА »

извиняюсь за несовсем-по-теме,но в этом обсуждении-чуть выше,об этом упоминалось,и у меня резко появился вопрос по САЛОННОМУ фильтру  Kneght Mahle...здесь в фото-инструкции сказано,что фильтр вставляется стрелкой и надписью "UP" вверх..а у указанного Kneght Mahle стрелка вверх,а все надписи (а надписи UP-вообще нет!) при этом получаются вверхногами...на что ориентироваться при установке фильтра-на положение надписей на лицевой стороне фильтра(но тогда стрелка вниз),или на стрелку вверх(но тогда вверх ногами все надписи)..........
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

воздух, проходящий сквозь фильтр читать не умеет и ему все равно, как расположены буквы, поэтому ориентируйся на стрелку.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

по салонному фильтру есть отдельные темы. поищите. а вообще на обычном фильтре стрелка показывает верх, на угольном направление воздушного потока.
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

пля,всё перепутали... кто про В.Ф.,кто про С.Ф. ....
1)"Масляное пятно" образуется в месте наиболее большого обЪема фильтруемого воздуха т.е. на против самого отверстия. Для более тонкой очистки оригинальные фильтра пропитываются спец. маслянистым составом,чего нельзя сказать о заменителях,так что лучше старым фильтром по-полу постучать и на место поставить,чем покупать заменитель.
2) Войлочный фильтр это из серии 15 альмер,на классиках и н16 такого нет
3) Загрезнение В.Ф. и С.Ф. нельзя исчислять км.пробега,т.к. его загрязнение зависит от погодных условий и агрессивности среды эксплотации а/м
Вот как-то так...
... а ещё по Ф.С.
фильтр должен устанавливаться так,что-бы его края раздвигало потоком воздуха *сложно обЪяснить*
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ -это фильтр,если направить воздух сверху вниз,то края разожмет ,если направление потока воздуха изменит наоборот,то края сожмутся и появится щель для проникания неочищенного воздуха.
Последний раз редактировалось N-Drey 07 ноя 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
Кит
Новичок
Новичок

Сообщение Кит »

:clapping:
+1
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

я скоро тоже фотки выкину, но похоже, что это какая-то болезнь у алек со свечками - сильный нагар..
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Alex77 писал(а): Вот здесь forum/index.php?page=8
случайно наткнулся на следующее: "а вместе с воздушным фильтром...
заменяем и войлочный фильтр картерных газов (без него основной фильтр быстро замаслится и выйдет из строя). "
может в этом причина? Хотя я никакого войлочного фильтра не видел, да и не смотрел.
Такие фильтра стоят только на двигателях GA
Изображение

Ответить