салфеточки...мда....(может я еще вчера кому чего пообещала.... :umnik:)
я этта без машины седня-на следующей неделе попробую тебя порадовать :tender:

Рассказываю всем, кто не видел: мааааальсенький кувшинчик - это емкость литра на полтора. ;DДимыч,ты вот тот мааальсенький кувшинчик графином обозвал?!!
Во!!! Чем больше пьют, тем меньше кажуться емкости для алкоголя. :wacko2:ладно нагнетать-то тут. Кувшинчик первый был емкостью 1 л, второй и того меньше - 0,5 л
вот не надо всем то - никаких тайнов не оставишь,никакой интриги!!!Рассказываю всем, кто не видел: мааааальсенький кувшинчик - это емкость литра на полтора.
Светко, жду салфетки, будет стимул прийти на работу вовремя.
Калинка - вот они,блин контролеры-рядом сидели и вели строгий счет ,да еще чего то запоминали об речь шла...я вот ...мало ,что помню :girl_blum2:И вот этих маааалюсеньких графинчиков пролетело штуки 2,
ага, как в анекдоте... я конечно не считаю, но вы уже третью рюмку пьете :jester:ssmolova писал(а): Калинка - вот они,блин контролеры-рядом сидели и вели строгий счет
ну ну или-хватит пить то уже .а мы ж такие были ..как это выразицца ... хорошие собеседницы :tender: :i-m_so_happy:я конечно не считаю, но вы уже третью рюмку пьете
Да, Вить, я тоже долго тебя упрашивала озвучить твое соло :jester:bumer-888 писал(а): Конечно здорово, жаль концерта не получилось с плясками..
вот оказывается ,чего не хватало Бумеру-такой малостижаль концерта не получилось с плясками..