СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: СТРАШНЕЙШАЯ АВАРИЯ НА МИНКЕ
Мля, из-за одного долбоЙОППА пострадало столько людей.
Мдя....нет слов, и еще нет слов так как непонятно с какой это скоростью ехала Тойота, что, после столкновения с мицу, так вломила Хамеру. потому как если бы только Хамер гнал, то его бы так не перевернуло. В общем в левый крайни ряд ни ногой (ТТТ) от греха подальше.
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Посморел фоты, просто ужас!!!
Все это от нашего безкультурия вождения. :resent:
Все это от нашего безкультурия вождения. :resent:
"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
Фотографии ужасные, а я все видела в живую, ужасное зрелище. Не зря говорят встречная полоса для самоубийц, только из за таких страдают совершенно невинные люди, НЕТ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ.
я его не провоцировал - по договоренности он должен был ехать за мной. а он решил что может быстрее - но ошибся.Kalinka писал(а): +1 к Laki.
Al-K, по-моему здесь радоваться и гордиться нечему - ведь фактически на гонки Субарика спровоцировал ты.
Жуткие кадры и фотографии. Обидно, что амбиции, бескультурье и тупость убивают невиновных.
Водительское мастерство = многолетний безаварийный стаж, не осложнённый штрафами.
В области видел "погибший" седельный тягач, он больше Хаммера, но тоже не спас водителя.
Водительское мастерство = многолетний безаварийный стаж, не осложнённый штрафами.
В области видел "погибший" седельный тягач, он больше Хаммера, но тоже не спас водителя.
не стал делать тему специально!посмотрите на последние две минуты.............
Смотрите до конца-это заставляет задуматься и лучше со звуком.........
https://www.fishki.net/comment.php?id=23911
Смотрите до конца-это заставляет задуматься и лучше со звуком.........
https://www.fishki.net/comment.php?id=23911
Последний раз редактировалось BOPOH 30 июл 2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Ворон.......это жутко...не хочу больше ниче писать......
Мне кажется обсуждать такие вещи как минимум не нужно. Не нужно делать шоу на горе
Не согласен. Обсуждать нужно. Может быть хоть это научит вести себя на дороге как человек разумный. Что за скорость у этих товарищей, посмотри на спидометре в ролике 180-200. Что за гонки они устраивали на дороге? Я сам ехал на дачу и обратно в эти выходные, сколько таких шахматистов встретил, причем без причины гоняющих и обгоняющих справа слева, висящих на заднице даже если я в правом ряду и еду 150. один такой боец на саабе так подрезал дальнобойщика с прицепом, что тот еле удержался на дороге и носило его из стороны в сторону ещё долго и не менее 10 машин и я в том числе пытались увернуться от мотающегося прицепа. Эта тварь подвергла риску не менее 20 жизней и для чего? Мы потом встретились на сужении дороги минут через 20, если бы смог достать хоть зеркала бы поотрывал. Стоял падла далеко. Молодой совсем с девкой ехал, перед ней значит понтовался и им на наши жизни глубоко насрать. Поэтому я считаю, обсуждать нужно, даже по телевизору показывать вместо рекламы. Может хоть 10 человек станут осторожнее ездить и сколько жизней сберегут.AlexBuch (Алеша) писал(а): Мне кажется обсуждать такие вещи как минимум не нужно. Не нужно делать шоу на горе
Генка, согласен с тобой на все 100%.