Вариант логотипа. Отзывы, пожелания, предложения.
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Вариант логотипа. Отзывы, пожелания, предложения.
Почему заглохла, ее убили. Из 11 постов 1 раз сказали спасибо, 1.5 раза предложили решение. Остальное просто высказали "фи". Я думаю такое отношение "способствует" продвижению. Если уж кто-то помогает нам, то надо подходить к обсуждению мягче и более конструктивно.
Алекс прав, как это не прискорбно(((((
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Тут дизайнер нужен, я бы сам создал если б умел... дело тут не в нежелании помочь 

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня жена на дизайнера учится - попрошу сделать несколько вариантов. Пожелания?
Будем очень признательны))))Holzer писал(а): У меня жена на дизайнера учится - попрошу сделать несколько вариантов. Пожелания?
Пожелания могут быть самые разные, желателно, чтобы были две машины альмера/альмера классик и как-то красиво адрес сайта.
- Marchello
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот не силен в фотожопе, но есть выход - пусть каждый умеющий рисовать, я думаю в школе у всех была хотяб твердая тройка по рисованию, нарисует свое видение лого, затем его надо тупо сфотать и выложить сюда. Из кучи каля-маля можно будет выбрать несколько хороших идей, оптимизировать и все ... затем голосование за три или более подходящих вариантов и все - лого готов.

Давайте!Marchello писал(а): Я вот не... затем голосование за три или более подходящих вариантов и все - лого готов.
И.О. героя Советского Союза
Так что там с наклейкой? Наклейка с логотипом клуба - хороший вариант. Тоже б с удовольствием наклеил бы на свою Альку!
Где можно ее взять?
Где можно ее взять?
-
- Активный участник
Соберетесь делать - пообщайтесь с https://www.nakley-ka.ru/. У них много клубов уже заказывали наклейки. Качество мне понравилось - oracal и все такое.
Надо придумать логотип. Я так понял, что его не существует еще. Можно вставить на него фотку с главной страницы форума, где стоят Классик и N16. Тока N16 должен быть чуть сзади но на первом плане как предыдущая модель. Где-нить рядом - логотип Ниссан и ссылка клуба. Идея конечно не очень, но как вариант можт подойдет???
-
- Активный участник
Ну-ну.RoKot писал(а):Тока N16 должен быть чуть сзади но на первом плане как предыдущая модель.
Если речь о наклейке, то надо брать что-то проще, т.к. Не на пленку наносится краска и потом клеится, а сама пленка вырезается чтобы составить какое-либо изображение.
Пример (клеил такое):

Красиво. Тогда возьмем контур N16 как наиболее характерный и информативный, подпись Ниссан? 

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Вариант логотипа.
:thank_you:
Ибо не обидет ни N15, ни N16, ни SM3(B10RS), ни даже Tino (простите кода не знаю), владельцы которых обделены вниманием
Ибо не обидет ни N15, ни N16, ни SM3(B10RS), ни даже Tino (простите кода не знаю), владельцы которых обделены вниманием
Последний раз редактировалось DeSotta 11 дек 2007 20:03, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
- IGO
- Профи
Значок Ниссан, а вокруг него надписью по кругу - сверху "Альмера Клуб", а снизу - адрес в Инете.
Изображения машин - дело хорошее, но трудновыполнимое, мне кажется.
Изображения машин - дело хорошее, но трудновыполнимое, мне кажется.
Последний раз редактировалось IGO 11 дек 2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
DeSotta, классный значок! Ниссан и правда можно не писать, так как по значку это понятно. А вот Альмера крупными буквами - очень хорошо смотрится! Мне кажется - круто
+1 за значок
+1 за значок