отключение аккамулятора
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: отключение аккамулятора
[quote="Кот-Бегемот"][quote="Ириша"].... Иринка, а почему у тебя так коряво подключена магнитола? В штатном подключении она должна вырубаться, при выключении зажигания. Что-то там напутано, ведь не зря узкоглазые такой склерозник придумали: повернул ключик взад и все погасло!
quote]
Именно!
После вынимания ключика машинка вся должна спать!
quote]
Именно!
После вынимания ключика машинка вся должна спать!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Да я когда выпью, добрая и веселая, вообщем как все. Но и трезвая я хорошая, милая и пригожая!
А по поводу магнитолы, то у меня не штатная установлена, а современная; так как штатная магнитола - кассетная. Она есть, но мы ею не пользуемся.
Я ответ написала, теперь Котик, давай, ЖГИ!!!
Твой выход. Хотя сейчас вроде бы не к чему придраться. Но, я почему то уверена, ты найдешь за что зацепиться.
Спасибо всем!

А по поводу магнитолы, то у меня не штатная установлена, а современная; так как штатная магнитола - кассетная. Она есть, но мы ею не пользуемся.
Я ответ написала, теперь Котик, давай, ЖГИ!!!

Спасибо всем!

-
- Специалист

Кот всегда найдет что сказать

- Кот-Бегемот
- Профи
Андрюха, зарезал насмерть!японец писал(а):Паша хороший,он даже если обидит,то только по доброте душевной.Невзначай(как бы)![]()
![]()

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Дело в том, что, электрика хорошего найти во Владимире - это оказалось большой проблемой. А учиться на моей машине не позволю. Вот жду одного хваленого друзьями специалиста из отпуска. Посмотрим что он скажет. А вообще завтра хочу съездить и заправить полный бак. Хуже не будет.ТыКоВка писал(а):не важно современная или штатная магнитола...при выключение зажигания она должна отключатся ...тут два варианта либо криворукий подключал либо пижонко пацаненко с опытом автоваза был и специально так сделал ..в любом случае лишний повод съездить вам к электрику...как кстати уровень топлива то поживает? (хоть и не по теме)
Кот всегда найдет что сказать)))

Спасибо, что помогаете мне! Я вас опять люблю.

Наверное это весна так на меня действует.

Завтра отпишусь, как только заправлю машину.
- японец
- Активист
Паша,не серчай,я не нарочно.Кот-Бегемот писал(а):Андрюха, зарезал насмерть!японец писал(а):Паша хороший,он даже если обидит,то только по доброте душевной.Невзначай(как бы)![]()
![]()
![]()
![]()

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Специалист
Игорь(IGO),
кажется девушка Ваша землячка...поможете м.б. - специалиста по электрике посоветуете?Ириша писал(а):...
Дело в том, что, электрика хорошего найти во Владимире - это оказалось большой проблемой. А учиться на моей машине не позволю. Вот жду одного хваленого друзьями специалиста из отпуска. ......
- Кот-Бегемот
- Профи
Обратите внимание, ключевое слово ОПЯТЬ! Значит до недавнего времени Иришка нас не любила!!! То есть, сначала любила, потом разлюбила, а сейчас снова в разнос пошла! Даааа уж, весна однако.......Ириша писал(а):Я вас опять люблю.![]()
![]()
Ириша писал(а):Да я когда выпью, добрая и веселая, вообщем как все. Но и трезвая я хорошая, милая и пригожая!
Как же тебя отличают, когда ты пьяная. а когда трезвая? Да и с гайцами проблемы могут быть......))))))))
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- IGO
- Профи
Могу направить в тот автосервис, где сам ремонтируюсь.ТыКоВка писал(а):Игорь(IGO),кажется девушка Ваша землячка...поможете м.б. - специалиста по электрике посоветуете?Ириша писал(а):...
Дело в том, что, электрика хорошего найти во Владимире - это оказалось большой проблемой. А учиться на моей машине не позволю. Вот жду одного хваленого друзьями специалиста из отпуска. ......
Но тамошний электрик не больно крутой спец, так - середнячок...
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Кот-Бегемот
- Профи
Игорь! Ты не понял, не нужен середнячок, а нужен ХОРОШИЙ электрик ....IGO писал(а):... тамошний электрик не больно крутой спец, так - середнячок...

-
- Специалист
у всех может и снег ....а у котов март....Кот-Бегемот писал(а):....
Игорь! Ты не понял, не нужен середнячок, а нужен ХОРОШИЙ электрик ....![]()
![]()
...нежный, добрый, белый, пушистый......
![]()
- Кот-Бегемот
- Профи
Снег марту не помеха!ТыКоВка писал(а):...у всех может и снег ....а у котов март....

Да, уж! Вы тут без меня хорошо повеселились.
А я тут одна с пальцем мучаюсь.
Да еще эти метели.
Даже мой кот, Мерседес, на улицу не ходит, и на кошек соседских ноль внимания.
А я заправила свою машинку полным баком бензина.
И стрелочка стала показывать, что бак почти полный, конечно это не тот результат, который я ожидала от датчика топлива, но посмотрим что будет дальше.
А то что весна на мою любовь влияет, то это не правда!!!!!! Я круглый год испытываю чувство любви к хорошим людям, которые не зная меня, готовы помочь мне. А это такое СЧАСТЬЕ!!! Вот так! У нас скоро наступит настоящая весенняя погода и по текут по дорогам ручиь, у детей сопли, а у мужчин слюни!

И стрелочка стала показывать, что бак почти полный, конечно это не тот результат, который я ожидала от датчика топлива, но посмотрим что будет дальше.
А то что весна на мою любовь влияет, то это не правда!!!!!! Я круглый год испытываю чувство любви к хорошим людям, которые не зная меня, готовы помочь мне. А это такое СЧАСТЬЕ!!! Вот так! У нас скоро наступит настоящая весенняя погода и по текут по дорогам ручиь, у детей сопли, а у мужчин слюни!

- Кот-Бегемот
- Профи
Что с пальцем? Рассказывай, а мы подумаем, как ремонтировать.Ириша писал(а): А я тут одна с пальцем мучаюсь.![]()

Слюни лучше, чем сопли!Ириша писал(а):....у детей сопли, а у мужчин слюни!