Сколы, царапины и прочие дефекты ЛКП
-
Thunder
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
NET_menya, протирать почаще, одим словом ухаживать за авто, моей машине уже 5 месяцев и ничего не заражавело и не отвалилось
Разве что камушек поймал на МКАД лобовичком 
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
В любом случае данное явление не является нормой...
А так приму к сведению
А так приму к сведению
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
-
Kalinka
Значится, так. Вчера "обновила" машинку. На стоянке заперли с двух сторон, стала крутиться-выезжать и напоролась задним бампером на номер сзади стоявшей машины. У нее-то ничего, а у меня на бампере хорошая такая полоса содрана
Оказывается, на Классике пластик такой мягкий и легко обдирается...
Попыталась замазать черной полиролью, но потертость все равно видна: это место тусклое и шершавое
Может, кто подскажет, как можно замаскировать енто дело? Очень расстраиваюсь по этому поводу...
Попыталась замазать черной полиролью, но потертость все равно видна: это место тусклое и шершавое
Может, кто подскажет, как можно замаскировать енто дело? Очень расстраиваюсь по этому поводу...
Kalinka, попробуй съездить на полировку. У нас на сайте есть координаты полировочного центра.
Вот тута: modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=455&sid ... 628e857ef2
Вот тута: modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=455&sid ... 628e857ef2
-
Kalinka
Dimon, спасибо, попробую.
-
Vadim_M
Kalinka, у меня был случай в прошлом году, еще со старой машиной. Сработка сигнализации, я к окну. Картина: пьяная баба. синюха чертова, пинает мою машину в задний бампер! Я и не помню как оказался на улице. Предварительно навешал ей п****лей, а затем стал подсчитывать убытки. Половина бампера была в потертостях, как будто это место кто то зашкурил. Я в прострации! Это дело уведел сосед по стоянке, и говорит: "Купи тюбик "антицарапина" и отполируй, все будет "ОК". Не повиерил, но сделал как он советовал. Результат - бампер, как будто с ним ничего и не происходило. Единственное условие - полировать нужно при плюсовой температуре. :smok:
-
Kalinka
Vadim_M, спасибо большое!
Я ведь этот Антицарапин вчера в руках крутила-крутила в магазине, но подумала, что очередная фигня и не купила...
Куплю и буду дожидаться оттепелей.
Куплю и буду дожидаться оттепелей.
У меня на капоте два скола! Не приятно купил полероль черную и карандаш с ней прилогался! Как дымаете поможет?
ЧЕРНАЯ ALMERA CLASSIC TAU-B :pint:
от сколов никакая полироль не поможет - только подкрашивать. полировка (профессиональная) уберет только мелкие царапины да и то не на 100% (если приглядеться то можно найти)У меня на капоте два скола! Не приятно купил полероль черную и карандаш с ней прилогался! Как дымаете поможет?
У меня машине 6 лет и всего 2-3 пятнышка ржавчины. а полосы хрома на решетке радиатора в порядке.
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Здесь косяк с классиком...."Yaroslav" писал(а):У меня машине 6 лет и всего 2-3 пятнышка ржавчины. а полосы хрома на решетке радиатора в порядке.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Yaroslav, спасибо большое! :pint:
ЧЕРНАЯ ALMERA CLASSIC TAU-B :pint:
Vadim_M, А что за антицарапин,сколько стоит?Мне какая - то гнида задний бампер поцарапала прилично;вышел с работы,стал прогреваться - тут на тебе;сигналка даже не сработала!!!
Так я думал купить подкрасочный карандаш,позвонил в сервис - да говорят есть такой - 10у.е.(краска +лак),причем спросили номер кузова,для подбора цвета!!!
Так что из этих двух средств лучше?
Так я думал купить подкрасочный карандаш,позвонил в сервис - да говорят есть такой - 10у.е.(краска +лак),причем спросили номер кузова,для подбора цвета!!!
Так что из этих двух средств лучше?
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Kalinka, лучше к Пашкеру и Ко, деньги может чуть большие, а эффект ЛУТШЕ!
И ждать оттепели не надо, до которой ИСЧО дожить бы. :tanec:
И ждать оттепели не надо, до которой ИСЧО дожить бы. :tanec:
-
Kalinka
Yuris, спасибо за совет!
Только я как фотографии увидела (как обрабатывается машина) - так страшно стало... Вдруг краска потом - ёк?
Только я как фотографии увидела (как обрабатывается машина) - так страшно стало... Вдруг краска потом - ёк?