Паш у тя прям как при Перестройкеbgrdv писал(а): Мою теперь на работе химией, дают четыре талона на месяц, пока лето-хватает!
Мойка
-
Thunder
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Мойка
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
У мну 50/50.
В 5 минутах от работы - безконтактная, в 5 минутах от дома - контактная.
Все зависит от того к какой мойке я ближе нахожусь в тот момент, когда в голову приходит мысль, что машина уже грязная и пора бы ее помыть.
В 5 минутах от работы - безконтактная, в 5 минутах от дома - контактная.
Все зависит от того к какой мойке я ближе нахожусь в тот момент, когда в голову приходит мысль, что машина уже грязная и пора бы ее помыть.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист

- Контактная информация:
Ха ха ха Я пока доеду с Пражской в Новогиреево ну сами понимаете!Thunder писал(а):Паш у тя прям как при Перестройкеbgrdv писал(а): Мою теперь на работе химией, дают четыре талона на месяц, пока лето-хватает!![]()
Безконтактная - это когда огромные барабаны-щетки машину моют, и она сама на транспортере сквозь них движется? А когда на месте водой под давлением, это как называется?
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Безконтактная - это когда с машины сбивают грязь сильным напором воды из моечного аппарата, после поливают специальным шампунем, который съедает грязь, а потом опять же сильным напором воды все смывают.DmitryHK писал(а): Безконтактная - это когда огромные барабаны-щетки машину моют, и она сама на транспортере сквозь них движется? А когда на месте водой под давлением, это как называется?
А когда барабаны-щетки по машине елозят (или какой-нить мальчик с тряпкой-губкой) - то это самая, что ни на есть, контактная мойка
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник

я мою только бесконтактной,т.к. при такой мойки,мойщик не втирает грязь губкой или тряпкой в лкп моей машинки
А воск потом имеет смысл наносить? Они его так же под давлением распыляют, ждут и смывают...
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Да, именно так.RoKot писал(а): А воск потом имеет смысл наносить? Они его так же под давлением распыляют, ждут и смывают...
У безконтактной тоже есть минусы... Тот шампунь-реагент, которым они поливают авто - очень едкий. Есть преценденты облупления и схода краски с молдингов при данном способе мытья.х732са177 писал(а): я мою только бесконтактной,т.к. при такой мойки,мойщик не втирает грязь губкой или тряпкой в лкп моей машинки
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник

у меня на служебной bmw 7 такая же проблема,моем химие каждые два дня-не только молдинги окон стали матовыми,но половина кузова,так что часто пользоваться бесконтактной мойкой врядли необходимо
У моего отца на содержащейся в образцовом состоянии Volvo 940 после череды безконтактных моек стало в верхних углах (туда, куда может пробраться моющий реагент) отклеиваться лобовое стекло! :wacko2: Действительно, надо не злоупотреблять безконтактом.
+1Dimon писал(а): Я только безконтактной. Не царапается ЛКП. И, соответственно, после мойки воск.
Куда можно подъезжать?Тёплая вода, мягкий шампунь и нежные женские руки - вот какой должна быть мойка.
Урааа! Я научился цитировать!
Последний раз редактировалось GUU 01 фев 2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза