Турбо
- bigsun
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Турбо
Да, всего-то: трансмиссия, изменение передаточного числа, компрессии, усиление подвески, другие амортизаторы... + добавится стоимость ТО... Неееее.... турбо наверно не для нас... хочется... но колется...
-
- Новичок
ребята все эти разговоры пустые !!! нужно просто купить контрактный мотор из Японии и поставить в АЛМЕРКУ и тогда она поедит! мотор с коробкой например от НИССАН БЛЮБЕРГ. 2 литра и 204 л.с. в стоке... переделка электроники и креплений под мотор и поехали!!!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
а не проще другую машину купить? кто хотел летать, так тот не на Альмере ездит, а на Сивиках, Прелюдах, Скайлайнах и прочее... правда если руки чешутся что-нить впендюхать, тогда берёться ТАЗик, там столько можно понаделать и не дорого:)
кто занимается установко турбин на Альки? спортивный интерес..
- vesel4ak
- Профи
Алька конечно же не та машинка что бы ее так пичкать. Она мягкая, на ней и с таким двиглом в ДТП страшно попадать они бумажная блин
А так шанс убиться увеличивается в разы
)) Хотите гонять купите гольфа ГТИ или R32 на полном приводе 250 сил и коробка DSG, до сотни 6 сек. Просто самолет. И гоняйте. Я вот альку на ГТИ скорее всего поменяю, на 32 денег не хватит
))) но он такой шикарный
))) Праворукие просто не признаю. Скока раз видел литальный исходы при обгоне по трассе
Жить охота
Можно еще комплект ABT купить за 10000 зелени и будет в ней 320 кобылок. Куда еще больше то
)))) Будет такая аццкая пуля, что люди рассказывали обкакаться можно, т.к. ускорение большое и давит на клапан не кисло
))) А Алька для своего двигла подобрана идеально. Прет она нормально. Единственное что сделаю это чип. А турбина ее просто порвет. Двигло менять тоже аццкая морока. Проще реал купить уже заряженную машину на заводе, при таких же мощностных параметрах она будет в разы лучше
))

- Falschstart
- Специалист
я не понял..ты за турбину или против??=))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Ниразу не видел хотя гонял часто, кстати убиться на праворульном скае например шансов мало, там один капот какой длинны.....+ подушки всё таки , обгон конечно опасен но кто мешает встроить камеру в зеркало, телики есть во многих машинках)vesel4ak писал(а): Скока раз видел литальный исходы при обгоне по трассеЖить охота
![]()
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- vesel4ak
- Профи
А я видел тойотй марк 2, капот там тоже огого, но после удара его просто не стало с левой стороны. И подушки на такой скорости не помогут. Смяло до середины водительской двери. Камера конечно вариант хороший, сам о нем думал, но каждый раз ее включать, это немного обломно. Ведь незря их запретить хотят, и в японии и Англии тоже не зря с левым рулем не ездят
))) Ну у каждого свое мнение на этот счет. В городе никаких проблем, а вот на трассе опасно.

-
- Модератор
- Контактная информация:
я лично чаще встречаю в лобовом столкновение машины с левым рулем,чем с правым.и то что один разбил эт не показатель.
если брать правый руль то мощную чтоб на обгон зарание выходить,а не в притык к машине которую обгоняеш.
если брать правый руль то мощную чтоб на обгон зарание выходить,а не в притык к машине которую обгоняеш.
+1на обгон зарание выходить,а не в притык к машине которую обгоняеш.
А на сче турбины это бред,ты изначально для чего брал авто,для того ,чтоб турбину поставить,не я понимаю литье(всем машинам этого нехватает),ну можно обвес(дать машине индивидуальности),хорошую музычку,а самое главное не жалеть деньги на расходники,ТО и т.д. и т.п.,чтоб авто всегда был в идеале...
Последний раз редактировалось CHERN 30 дек 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
ОФФ да простят меня модераторы: В Англии ездят с левым рулём и не мало, был там на прошлых летних каникулах, а в Японии вообще шиком считается европейский левый руль, особенно если это какая нибудь немка)vesel4ak писал(а): А я видел тойотй марк 2, капот там тоже огого, но после удара его просто не стало с левой стороны. И подушки на такой скорости не помогут. Смяло до середины водительской двери. Камера конечно вариант хороший, сам о нем думал, но каждый раз ее включать, это немного обломно. Ведь незря их запретить хотят, и в японии и Англии тоже не зря с левым рулем не ездят))) Ну у каждого свое мнение на этот счет. В городе никаких проблем, а вот на трассе опасно.
Последний раз редактировалось Predator1689 03 янв 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Вазы и не турбовые умирают за 50 тык 
У меня в свое время был проект
Вот почитайте
https://forums.drom.ru/nissan-sunny-pul ... 70382.html
Но согласитесь, когда Сакйлайн делает Марк2 это выглядит как ... ну Этож скайлайн!
А когда Альмера делает Марк2 ? А ? Есть чо добавить?
В определенных кругах - Пацан не тот у кого много денег, а тот у кого руки золотые. Так что тут вопрос спорный!
Для избытка в 0.30-0.35 не нужно ни менять СЖ ни лесть в ЭБУ. А это 30-35 лысых пони и главное МОМЕНТ НА НИЗАХ (я рассматриваю свой вариант установки РЕМЕННОГО НАГНЕТАТЕЛЯ)!
1.5 литра с 0.35 избытка дернет 2 литра тока впуть!и даже на автомате.
Да и еще... Масса машины решает!
Как мне сказал в свое время один человек "Supra 70 Mk2 - При всех минусах атмосупра... эта машина всегда останется супра и если левин, сильвия или что-то попробует перебежать ей дорогу - умрут на ..й!"
Тюниг - ЗЛО! :demian:

У меня в свое время был проект

Вот почитайте

https://forums.drom.ru/nissan-sunny-pul ... 70382.html
Но согласитесь, когда Сакйлайн делает Марк2 это выглядит как ... ну Этож скайлайн!

А когда Альмера делает Марк2 ? А ? Есть чо добавить?
В определенных кругах - Пацан не тот у кого много денег, а тот у кого руки золотые. Так что тут вопрос спорный!
Для избытка в 0.30-0.35 не нужно ни менять СЖ ни лесть в ЭБУ. А это 30-35 лысых пони и главное МОМЕНТ НА НИЗАХ (я рассматриваю свой вариант установки РЕМЕННОГО НАГНЕТАТЕЛЯ)!
1.5 литра с 0.35 избытка дернет 2 литра тока впуть!и даже на автомате.
Да и еще... Масса машины решает!

Как мне сказал в свое время один человек "Supra 70 Mk2 - При всех минусах атмосупра... эта машина всегда останется супра и если левин, сильвия или что-то попробует перебежать ей дорогу - умрут на ..й!"

Тюниг - ЗЛО! :demian:
Последний раз редактировалось Kavalsky 16 янв 2009 04:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
в чем твой проект то заключаетса.бредом про подоражание бензина и какую машину купить,как сильно сгнила твоя?7 страниц прочитал.одни рассуждения не грамма действия.
Не надо грязи! Я купил нагнетатель ременной. Я расчитал и выточил шкив под передаточное число шкива коленвала, я выточил фланци под разнесение дросельной заслонки, перекрыл ЕГР, купил датчики ЕГТ и наддува , вытачил штуцер под ЕГТ, расчитал систему вакуумных трубок и тд и тпEGORKA писал(а): в чем твой проект то заключаетса.бредом про подоражание бензина и какую машину купить,как сильно сгнила твоя?7 страниц прочитал.одни рассуждения не грамма действия.
Проблема в том что я раньше купил Супру чем успел все это поставить!
Причем и Ниссан и комплект все еще в моем распоряжении, просто теперь мне это делать не интреесно!
А влуда и на этом форуме хватает!