Турбо

Все о том, как мы изменяем наши машины.

bigsun
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Турбо

Сообщение bigsun »

Да, всего-то: трансмиссия, изменение передаточного числа, компрессии, усиление подвески, другие амортизаторы... + добавится стоимость ТО... Неееее.... турбо наверно не для нас... хочется... но колется...
Изображение
Изображение

paramon944
Новичок
Новичок

Сообщение paramon944 »

ребята все эти разговоры пустые !!!  нужно просто купить контрактный мотор из Японии и поставить в АЛМЕРКУ и тогда она поедит! мотор с коробкой например от НИССАН БЛЮБЕРГ. 2 литра и 204 л.с. в стоке... переделка электроники и креплений под мотор и поехали!!!
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

а не проще другую машину купить? кто хотел летать, так тот не на Альмере ездит, а на Сивиках, Прелюдах, Скайлайнах и прочее... правда если руки чешутся что-нить впендюхать, тогда берёться ТАЗик, там столько можно понаделать и не дорого:)
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Director
Новичок
Новичок

Сообщение Director »

кто занимается установко турбин на Альки? спортивный интерес..
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Алька конечно же не та машинка что бы ее так пичкать. Она мягкая, на ней и с таким двиглом в ДТП страшно попадать они бумажная блин :( А так шанс убиться увеличивается в разы :))) Хотите гонять купите гольфа ГТИ или R32 на полном приводе 250 сил и коробка DSG, до сотни 6 сек. Просто самолет. И гоняйте. Я вот альку на ГТИ скорее всего поменяю, на 32 денег не хватит :)))) но он такой шикарный :)))) Праворукие просто не признаю. Скока раз видел литальный исходы при обгоне по трассе :( Жить охота :) Можно еще комплект ABT купить за 10000 зелени и будет в ней 320 кобылок. Куда еще больше то :))))) Будет такая аццкая пуля, что люди рассказывали обкакаться можно, т.к. ускорение большое и давит на клапан не кисло :)))) А Алька для своего двигла подобрана идеально. Прет она нормально. Единственное что сделаю это чип. А турбина ее просто порвет. Двигло менять тоже аццкая морока. Проще реал купить уже заряженную машину на заводе, при таких же мощностных параметрах она будет в разы лучше :)))
Изображение
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

я не понял..ты за турбину или против??=))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

На альмеру против, на GOLF R32  за =))))))))))))))))))
Изображение
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

vesel4ak писал(а): Скока раз видел литальный исходы при обгоне по трассе :( Жить охота :)
Ниразу не видел хотя гонял часто, кстати убиться на праворульном скае например шансов мало, там один капот какой длинны.....+ подушки всё таки , обгон конечно опасен но кто мешает встроить камеру в зеркало, телики есть во многих машинках)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А я видел тойотй марк 2, капот там тоже огого, но после удара его просто не стало с левой стороны. И подушки на такой скорости не помогут. Смяло до середины водительской двери. Камера конечно вариант хороший, сам о нем думал, но каждый раз ее включать, это немного обломно. Ведь незря их запретить хотят, и в японии и Англии тоже не зря с левым рулем не ездят :)))) Ну у каждого свое мнение на этот счет. В городе никаких проблем, а вот на трассе опасно.
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

я лично чаще встречаю в лобовом столкновение машины с левым рулем,чем с правым.и то что один разбил эт не показатель.
если брать правый руль то мощную чтоб на обгон зарание выходить,а не в притык к машине которую обгоняеш.
DezertiR
Новичок
Новичок

Сообщение DezertiR »

на обгон зарание выходить,а не в притык к машине которую обгоняеш.
+1
А на сче турбины это бред,ты изначально для чего брал авто,для того ,чтоб турбину поставить,не я понимаю литье(всем машинам этого нехватает),ну можно обвес(дать машине индивидуальности),хорошую музычку,а самое главное не жалеть деньги на расходники,ТО и т.д. и т.п.,чтоб авто всегда был в идеале...
Последний раз редактировалось CHERN 30 дек 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

vesel4ak писал(а): А я видел тойотй марк 2, капот там тоже огого, но после удара его просто не стало с левой стороны. И подушки на такой скорости не помогут. Смяло до середины водительской двери. Камера конечно вариант хороший, сам о нем думал, но каждый раз ее включать, это немного обломно. Ведь незря их запретить хотят, и в японии и Англии тоже не зря с левым рулем не ездят :)))) Ну у каждого свое мнение на этот счет. В городе никаких проблем, а вот на трассе опасно.
ОФФ да простят меня модераторы: В Англии ездят с левым рулём и не мало, был там на прошлых летних каникулах, а в Японии вообще шиком считается европейский левый руль, особенно если это какая нибудь немка)
Последний раз редактировалось Predator1689 03 янв 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Kavalsky
Новичок
Новичок

Сообщение Kavalsky »

Вазы и не турбовые умирают за 50 тык :)
У меня в свое время был проект :)
Вот почитайте :)

https://forums.drom.ru/nissan-sunny-pul ... 70382.html

Но согласитесь, когда Сакйлайн делает Марк2 это выглядит как ... ну Этож скайлайн! :)
А когда Альмера делает Марк2 ? А ?  Есть чо добавить?
В определенных кругах - Пацан не тот у кого много денег, а тот у кого руки золотые. Так что тут вопрос спорный!

Для избытка в 0.30-0.35  не нужно ни менять СЖ ни лесть в ЭБУ. А это 30-35 лысых пони и главное МОМЕНТ НА НИЗАХ (я рассматриваю свой вариант установки РЕМЕННОГО НАГНЕТАТЕЛЯ)!
1.5 литра  с 0.35 избытка дернет 2 литра тока впуть!и даже на автомате.

Да и еще... Масса машины решает! :)
Как мне сказал в свое время один человек "Supra 70 Mk2 - При всех минусах атмосупра... эта машина всегда останется супра и если левин, сильвия или что-то попробует перебежать ей дорогу - умрут на ..й!"
:)

Тюниг - ЗЛО!  :demian:
Последний раз редактировалось Kavalsky 16 янв 2009 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Инсталлирую все!
DOPщик.

https://www.bgteam.ru
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

в чем твой проект то заключаетса.бредом про подоражание бензина и какую машину купить,как сильно сгнила твоя?7 страниц прочитал.одни рассуждения не грамма действия.
Kavalsky
Новичок
Новичок

Сообщение Kavalsky »

EGORKA писал(а): в чем твой проект то заключаетса.бредом про подоражание бензина и какую машину купить,как сильно сгнила твоя?7 страниц прочитал.одни рассуждения не грамма действия.
Не надо грязи! Я купил нагнетатель ременной. Я расчитал и выточил шкив под передаточное число шкива коленвала, я выточил фланци под разнесение дросельной заслонки, перекрыл ЕГР, купил датчики ЕГТ и наддува , вытачил штуцер под ЕГТ, расчитал систему вакуумных трубок и тд и тп

Проблема в том что я раньше купил Супру чем успел все это поставить!
Причем и Ниссан и комплект все еще в моем распоряжении, просто теперь мне это делать не интреесно!

А влуда и на этом форуме хватает!
Инсталлирую все!
DOPщик.

https://www.bgteam.ru

Ответить