Я вообще его не выключаю. С ним в авто атмосфера гораздо комфортей.
И не потеет ничего, если принудительно переключиться на наружний забор воздуха. А то в Люксури по умолчанию утановлен хрен пойми какой, то с улицы берет, то из салона, в зависимости от температур.
Потеют стёкла в дождь
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Потеют стёкла в дождь
Ну у меня все проще нажал дует повернул недует!Dimon писал(а): Я вообще его не выключаю. С ним в авто атмосфера гораздо комфортей.
И не потеет ничего, если принудительно переключиться на наружний забор воздуха. А то в Люксури по умолчанию утановлен хрен пойми какой, то с улицы берет, то из салона, в зависимости от температур.
-
- Активный участник
Всем спасибо! Особенно KALINKE, за поддержку! CHERN, будь лояльней к новичкам, и люди к тебе птянутся. А тему я, сам удалю. Благо, ответ на свой вопрос я получил!
Последний раз редактировалось CHERN 21 сен 2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Не получиЦЦо.А тему я, сам удалю.
Нехай живет.
-
- Активный участник
DIMON, привет! Ещё одно, маленькое уточнение. Если я при вкючённой печке, включаю кондей, то ему от этого хуже не будет? Если я правильно понял, холодить он перестаёт при определённой темпиратуре, ну скажем + 5 градусов. Правильно?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Kalinka писал(а): Илюш, не обижайся - взяла на себя смелость тему разблокировать, т.к. см. сюда forum/index.php/topic,2306.0.html было предложение пока новые темы новичков не блокировать и посмотреть, что из этого получится)))
Я оооочень лояльный ;DMAXSIMUS писал(а): Всем спасибо! Особенно KALINKE, за поддержку! CHERN, будь лояльней к новичкам, и люди к тебе потянутся. А тему я, сам удалю. Благо, ответ на свой вопрос я получил!

Включай смело - все будет в шоколадеЕсли я при вкючённой печке, включаю кондей, то ему от этого хуже не будет?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Активный участник
Добро! Всем спасибо! Я думаю, кто искал ответ на этот вопрос, нашёл или найдёт его здесь. И ещё раз поднимать эту тему, не будут.