Защита картера вопросы/ ответы представителя магазина
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
SVal, вам при смене масла защиту не снимали?
Almerakl, про клиренс сказать ничего не могу, не обратил внимания как машина выглядела без защиты. Мне кажется, ненастолько она тяжелая, чтобы уменьшать клиренс. А вот про тех. отверстия теперь самому интересно.
Надо залезть посмотреть.

пока ехал на дачу по нашим "отличным" дорогам,пару раз зацепился днишем...
клиренс....пусть он даже и стал меньше(!) хотя хз чё там станет меньше...уж лучше,чем пробить картер(!)
клиренс....пусть он даже и стал меньше(!) хотя хз чё там станет меньше...уж лучше,чем пробить картер(!)
Almera Classic PE+(AU)
Мне еще не меняли. Если будут снимать, отпишу обязательно. Кстати, менять наверно могут и через маслянный щуп."compozit" писал(а):SVal, вам при смене масла защиту не снимали?
Я поставил защиту фирмы "шериф" обошлась где то 2800, точно не помню... есть отверстия для слива :pint:
Да, у меня она же."Kuraguga" писал(а):Я поставил защиту фирмы "шериф" обошлась где то 2800, точно не помню... есть отверстия для слива :pint:
Посмотрите на такую защиту после 1-1,5 эксплуатации. Для лазания на брюхе может и хорошо, но удары именно об острые предметы какая бы она композитная не была ее просто измочалит. Не буду заниматься персонификацией, но дилер в нашем городе авто, которое я покупал (не Классик), просто отказались от таких. Сталь она и есть сталь.
Jaguar S-type 74000 км.

Металлическая защита. Год эксплуатации.

almeracl, при чем здесь клиринс, и что значит тяжулая...10 кг это много ...и из-за это машина просядет...да чешею это все.
лучше металлической по цене и качеству - нет!!!!!!!
это мое мнение!!!!!!!!
я выбираю МЕТАЛЛ!!!!
лучше металлической по цене и качеству - нет!!!!!!!
это мое мнение!!!!!!!!
я выбираю МЕТАЛЛ!!!!
200 по встречной 

Вот небольшое видео, наглядный показатель прочности.
В качестве образца была использована защита для Mazda 6
http://kzmo.ru/press_reliz/video/auto.mpg - 5 Mb.
Скриншоты:

В качестве образца была использована защита для Mazda 6
http://kzmo.ru/press_reliz/video/auto.mpg - 5 Mb.
Скриншоты:

- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня стоит метал. защита - регулярно ею трусь об камни, горбы. Но недавно менял масло - выкачивали вакумом, а вот при замене масляного фильтра пришлось снимать. Когда ЛАмастер откручивал болт которий держит защиту - он его (болт) сломал под корень.
Потом дрелью сверлил дырку в застрявшем болте и нарезал резьбу для болта меньшего калибра. Ушло часа 4. Короче весело - когда нету отверстия для замены фильтра.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
compozit, выложите фото защиты установленной на Классике и какой клиренс с защитой
Classic АКПП
Клиренс не замеряли, поэтому только фото.

- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Защита картера вопросы/ ответы представителя магазина
вообще не вижу смысла в защите. Если на дороге будет большой здоровый кирпич и попадется под картер, то имхо никакая защита не спасет! А если плохие дороги, то надо просто аккуратно ездить. А если ваще жопа, типа дача
то на на такой машине надо ездить, ну а у меня вообще дачи нет.
Хотя в моем городе (Александров), дороги в очень плохом состоянии, но за 2 года эксплуатации автомобиля ни отец, ни я до картера не достали. Подвеску только жалко.

Хотя в моем городе (Александров), дороги в очень плохом состоянии, но за 2 года эксплуатации автомобиля ни отец, ни я до картера не достали. Подвеску только жалко.
Nissan Almera Classic PE+ AT