В мануале ничего об этом е написано. просто пишут, что будет мигать. типо сложные метеоусловия. там же написано что в таких холодных условиях прогреть надо с полминуты. как на наших тазиках делать не нужно. они ж там все повернутые на экологичности, поэтому создают такие двигатели, чтоб не прогревали, а если надо то недолго.Orth писал(а): Вопрос. А нафига мигает??? Что они хотят тим сказать??? Типа холодно и прошревать обязательно нужно??? Или что??
Мигает температура на спидометре.
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Мигает температура на спидометре.
I want it All!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
где-то видел, что индикатор моргая предупреждает о возможном образовании гололёда...
Мануал не читал. У меня на немецком он..

----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- semindmitry
- Новичок
Именно это и написано в руководстве.Grek_ssau писал(а): где-то видел, что индикатор моргая предупреждает о возможном образовании гололёда...
Предупреждение, что за окном температура, опасная для жизнедеятельности. серьезно.Dimon писал(а): сложно сказать, зачем такая мулька
у меня на пятнашке при ниже +5-ти начинала мигать, но секунд через несколько переставала
- vesel4ak
- Профи
В обще на сколько я знаю. Думаю это и к альке относиться, но на Ауди и Фольцах это значит, что т.к. низкая температура, то пора обувать зимнюю резину дабы не убиться на гололеде. Предубреждение это просто об опсности. Хорошо что просто мигает на некоторых еще пищать некоторе врямя любит. А тут не все ли равно, мигает и мигает. Наобарот хорошо. Сразу понимаешь, что реакция машины на резкое ускорение-торможение может быть неодекватной. Поэтому едешь аккуратнее.