А что привозим на встречу?
- ADich
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
ADich, ты представляешь сикока народу будет, эт скока шашлыка надо будет да и если шашлык мутить то на следующюю тусу в лес куда-нить.
А так мона и на месте разобраться, ведь есть же магазины рядом, ну а так кто что везёт.
Как говорится:кто на что больной и у кого на скока ума хватает! :pint:
А так мона и на месте разобраться, ведь есть же магазины рядом, ну а так кто что везёт.
Как говорится:кто на что больной и у кого на скока ума хватает! :pint:
мы их душили, душили 

Шашлык на набережной жарить нам не дадут дядьки в погонах. Енто, как сказал Pulver, надо в лес.
Я думаю, сразу брать ничего не надо, это наша первая встреча будет. Встретимся, поговорим. Если что надо будет, магазины рядом найдем! Главное познакомимся, присмотримся... 

Femina in vina non curator vagina...
Народ, а кто возьмет хороший фотик, чтобы потом на сайт выложить фотографии?
А что значит "Хороший"? У меня 4Мгп Олимпус, он у меня всегда в машине лежит, а то вдруг чего.... а я без фотоаппарата!"Dimon" писал(а):Народ, а кто возьмет хороший фотик, чтобы потом на сайт выложить фотографии?
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
3,2 и 4 и 5 Мгп - нам по фигу. Это все хорошие! 

У меня вообще никакого (сдох бобик), поэтому и спрашиваю. Главное потом на сайт хорошие фоты выложить.
Ну тогда, со своей стороны фотик гарантирую. А фотки надо обязательно на сайт выложить! Все таки такое событие!
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Выложим, но процентов 80 зависит от погоды.
Да какая разница какая погода будет, один хрен фотографироваться будем, а будет дождь заедем куда-нить и всего делов, так что энто не проблема! :pint:"vrazilov" писал(а):Выложим, но процентов 80 зависит от погоды.
мы их душили, душили 

Да ладно, на хер надо под ливнем фоткаться?!
Надо звякнуть Лужкову, чтобы кепкой тучи разогнал.