Скрежет после заводки
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Скрежет после заводки
у меня появилась такая хрень после того, как машина сильно промерзнет на улице: заводишь - и первые 5 минут к звуку работы движка добавляется очень тихое клацанье (не скрип, и не скрежет). Типа знающие люди послушали и сказали, что это работа клапанов по промерзшему маслу... а меня сомнения берут - так ли это? :dntknw:
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
все может быть. и еще уровень масла проверить нужно: при недостаточном уровне гидрокомпенсаторы стучать начинают...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Масло в норме, проверяла.Круглоff писал(а): и еще уровень масла проверить нужно: при недостаточном уровне гидрокомпенсаторы стучать начинают...
ЗЫ. Круглоff, спасибо за бампер, вчера доставили :-*
Такая же фигня и у меня. Денек постоит на холоде и при первом заводе минут пять тихий такой звук. Не поймешь, толи скрип металлический, толи свист. Мне кажется, что слева от движка свистит, где-то в ремняхKalinka писал(а): у меня появилась такая хрень после того, как машина сильно промерзнет на улице: заводишь - и первые 5 минут к звуку работы движка добавляется очень тихое клацанье (не скрип, и не скрежет). Типа знающие люди послушали и сказали, что это работа клапанов по промерзшему маслу... а меня сомнения берут - так ли это? :dntknw:
Это наверное не есть хорошо, раньше этого не было, и заморозков пока нет. Масло в норме.
Появилась проблема, при утреннем запуске свистит до прогрева. Началось это после того как не ездил дня три в праздники новогодние и машина стояла на холоде. А теперь холодов нет а по утрам все равно свистит.
Масло в норме.
Подскажите пожалуйста, что свистит, во скока обойдется ремонт.

Подскажите пожалуйста, что свистит, во скока обойдется ремонт.
так же свистит с право от двигателя , с прогревом свист нарастает и не проходит продолжительное время. проехав заглушив ,может пропасть ,а может и нет. грешу на подшибники роликов . началось в морозы ,продолжилось и в отепель.поеду в сервис в конце недели.
у меня меняли ремни генератора и гура сказали что надо будет подтянуть через денька 2-3, как раз на 2 день появился свит на холодную (правда без скрежета), подтянули ремни и всё теперь тишина. просто надо послушать если свист то мож у тя и ремни
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
Не, скрежета (тьфу, тьфу, тьфу) нет. Свист есть. сегодня его кстати не было. Удивительно.Slon писал(а): просто надо послушать если свист то мож у тя и ремни
записался на диагностику на выходные. свист пропал, нет 4 дня ,что показывать и говорить где свистело незнаю.
у меня у сестры тоже был непонятный шум из подкапотного пространства, но у сервестменов он исчез они только руками развели, ничего делать не стали
Нас много на этой планете!!!!!!!!
Кто-нить вылечил залипающий бендикс? Как его лечить? заменой или смазкой???
Вылечил сам. на сервисе сделали профилактику стартера какую-то. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо пока.
Однозначно стартер! У меня такая же фигня
(( Вот думаю самому сделать можно? Или уж отдать на сервис?

Господа, лечится смазкой данный скрип?
То же самое, как только ключ уходит в положение зажигания из положения прокрутки стартера, скрежет дай боже раздается, за 1 секундку стихает, но за это время оборотов 5 точно совершает.
То же самое, как только ключ уходит в положение зажигания из положения прокрутки стартера, скрежет дай боже раздается, за 1 секундку стихает, но за это время оборотов 5 точно совершает.