Сломался крепёж лампочки.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Сломался крепёж лампочки.
У меня тоже такая проблема была на Ниссан N16,я просто ее холодной сваркой приварил и все держится,уже год прошло.
Единственная проблема будет,если лампочка погаснет насовсем,то придеться на новую фару раскошелиться или таким же кустарным способом крепить,как уж получиться. Кстати,не в курсе сколько стоит новая фара в комплект на Ниссан N16?

В Питере в районе 7000 в магазине на Стахановцев.
При установке ксенона, сервисмены, видимо, не рассчитав силы (они гайки до 40 руками откручивают), оторвали под чистую не только пружинку но и пластмассу! волшебными заклинаниями и тюбиком суперклея фара приняла прежний вид...)
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Кит, припарка клеем может отвальться, именно из-за этих креплений наши фары и попадали под отзывную компанию. Нужно было настаивать на замену фары, напартачили пускай бы исправляли.Кит писал(а): При установке ксенона, сервисмены, видимо, не рассчитав силы (они гайки до 40 руками откручивают), оторвали под чистую не только пружинку но и пластмассу! волшебными заклинаниями и тюбиком суперклея фара приняла прежний вид...)
В том то и дело, что моя машина под отзывную компанию не попала, хотя и выпуска 2004 года. Да и есть у меня подозрение, что крепеж сломал я собственно ручно, при замене лампочки ближнего света. поэтому, поднимать бучу я постеснялся...monarch писал(а):Кит, припарка клеем может отвальться, именно из-за этих креплений наши фары и попадали под отзывную компанию. Нужно было настаивать на замену фары, напартачили пускай бы исправляли.Кит писал(а): При установке ксенона, сервисмены, видимо, не рассчитав силы (они гайки до 40 руками откручивают), оторвали под чистую не только пружинку но и пластмассу! волшебными заклинаниями и тюбиком суперклея фара приняла прежний вид...)
Будем надеятся, что припарка клеем будет держаться!)
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Смотри что бы хорошо держалась лампочка, а то капец рефлектору приснится
тьфу тьфу тьфуmonarch писал(а): Смотри что бы хорошо держалась лампочка, а то капец рефлектору приснится
Последний раз редактировалось artem 09 апр 2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.