Глохнет движок
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Глохнит движок
У буржуев грязи на дорогах нет, только в РФ и Странах Содружества. По ящику обьясняли это особенностью почвы, которая очень сильно склонна к подмыву (неуместное слово конечно, но слишком текуча при рабавлении водой) Отсюда постоянная грязь при осадках, ну и конечно экология, наши заводы и КАМАЗы вносят свою долю вклада, респект :smok:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Глохнит движок
Thunder
Да подмыв тут ни при чём. У них идеальная дренажная система, покрытие дорожное
везде, даже в сельской местности. Жесткие наказания за грязный вид автомобиля,
и сама геометрия полотна такова, что вода не стоит на дороге.
Да подмыв тут ни при чём. У них идеальная дренажная система, покрытие дорожное
везде, даже в сельской местности. Жесткие наказания за грязный вид автомобиля,
и сама геометрия полотна такова, что вода не стоит на дороге.
Almera Classic PE+ МКПП Серебр.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Глохнит движок
У нас все это давным давно есть, по крайней мере в мегаполисах, тько вот что-то не помогает.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Глохнит движок
Сообщение от polinariy:
Наконец-то, я доехал до сервиса. Поехал не на фирменный (фирменного ниссановского и нет), а по рекомендации. В общем проблема, как я и предполагал с датчиком холостого хода. Мне объяснили так, что на ниссанах такая проблема встречается и надо периодически настраивать. Мало того это делется не механическим путём, а прошиваются мозги. Но результат радует машина работает, как часы. Единственый осадочек, это цена вопроса, договаривались на штуку за диагностику, а просит 2 за сложную прошивку, от чего у меня стойкое ощущение, что меня на***ли. Может кто знает сколько стоит прошивка и сложное ли это дело.
Наконец-то, я доехал до сервиса. Поехал не на фирменный (фирменного ниссановского и нет), а по рекомендации. В общем проблема, как я и предполагал с датчиком холостого хода. Мне объяснили так, что на ниссанах такая проблема встречается и надо периодически настраивать. Мало того это делется не механическим путём, а прошиваются мозги. Но результат радует машина работает, как часы. Единственый осадочек, это цена вопроса, договаривались на штуку за диагностику, а просит 2 за сложную прошивку, от чего у меня стойкое ощущение, что меня на***ли. Может кто знает сколько стоит прошивка и сложное ли это дело.
Re: Глохнит движок
По теме у меня вопрос дилетанта :blush2:
Обороты холостого хода у меня 450-500? что собственно маловато и конечно машина все также глохнет если на холодную ехать и т. д. + большой косяк, если раньше заводил машину не садясь в неё, то теперь приходится пару раз давануть педальку газа. Раньше на карбюраторных Тойотках я крутил винтики, и получал результат в увеличении/уменьшении оборотов холостого хода. Ну а теперь сам вопрос: Нет ли такого винтика у альмеры N16? А то реально неохота ехать на сервис и слушать рассказы о датчиках холостого хода и дроссельной заслонки и о полной прошивке несчастных мозгов моей машинке. Подумайте други и подскажите, как можно обойтись без этих дурацких процедур. :thank_you:
Кстати фильтр воздушный я уже заменил, то есть совет его заменить не актуален ;D
Обороты холостого хода у меня 450-500? что собственно маловато и конечно машина все также глохнет если на холодную ехать и т. д. + большой косяк, если раньше заводил машину не садясь в неё, то теперь приходится пару раз давануть педальку газа. Раньше на карбюраторных Тойотках я крутил винтики, и получал результат в увеличении/уменьшении оборотов холостого хода. Ну а теперь сам вопрос: Нет ли такого винтика у альмеры N16? А то реально неохота ехать на сервис и слушать рассказы о датчиках холостого хода и дроссельной заслонки и о полной прошивке несчастных мозгов моей машинке. Подумайте други и подскажите, как можно обойтись без этих дурацких процедур. :thank_you:
Кстати фильтр воздушный я уже заменил, то есть совет его заменить не актуален ;D
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Гена прости но винтики там трогать низя и никому не давай ето заводские установки и нетребуют регулировок! Ну а остальное плохо прости но ехать чиниться придется!
Ген, у меня 100% газ электронный, думаю, у тебя так-же. Боюсь, придется тебе в сервис-таки ехать.
Паша Дима спасибо ноАбыдна в натуре. ну да ладно, приурочу это к подготовке к зиме где нибудь в октябре.
Хотя чегой-то, кто-то писал об очистке дроссельной заслонки, эт чего, может поможет. :acute:
У меня просто руки чешутся в машине чего нибудь самому сделать, а за 10 месяцев катания не пришлось. За что большой респект конструктору и исполнителям ниссана, но где же свобода для творчества, ну нехочу я всякие писалки да насадки на глушак ставить. А сейчас дача появилась, есть возможность что-то покрутить, дак нет же не чего. :whistle:
Хотя чегой-то, кто-то писал об очистке дроссельной заслонки, эт чего, может поможет. :acute:
У меня просто руки чешутся в машине чего нибудь самому сделать, а за 10 месяцев катания не пришлось. За что большой респект конструктору и исполнителям ниссана, но где же свобода для творчества, ну нехочу я всякие писалки да насадки на глушак ставить. А сейчас дача появилась, есть возможность что-то покрутить, дак нет же не чего. :whistle:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Гена каждому свое и отдыхай на даче и наслаждайся природой а гайки пусть специально обученные люди крутят!
Пашка, друг!!! Дай я тя обниму!!!!! :friends:bgrdv писал(а): Гена каждому свое и отдыхай на даче и наслаждайся природой а гайки пусть специально обученные люди крутят!
Геныч, наслаждайся жизнью на даче!!!
Договорились 

Ген, кстати, дроссельную заслонку, если ни разу не мыл, то помыть надо. Может и из-за нее. Но сам опять-же не сделаешь.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Давай на сборах помоем я помогу!
Короче 5.09.07. возле памятника, приеду где-то в 20:15 хоть покажете, где эта сабака-дроссельная заслонка, которую нужно помыть
Можно и сфотать процесс и собствено выложить в этой теме. Только что нужно брать, там мыло может детское, чтобы безопасно или может быть стиральный порошок, или фейри, или просто обычное средство, или это решается обычным кипячением, а может попробовать ваниш, или как его там ну то с чем тетя ася все бегала?
:):) В общем памажите чем можите, сам я бежинец, деньги украли и т. д.
:):)

А для омывания дросельной заслонки покатит обычный Carb cleaner какойнибудь? или растворитель?
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.