Гы ;D Исчо не отвалилсь? :jester: У мну руки не всегда растут из нужного места :tease:Verusha писал(а): А мне привинчивал рамку сам модератор!!!
А с этого места поподробнее ;DSerp, с которым мы оказывается уже были знакомы
СпасибкиCHERN писал(а): Фото классныеОсобенно портреты :yes3:
Усё держится, вот уже около 500км как держитсяГы ;D Исчо не отвалилсь? :jester: У мну руки не всегда растут из нужного места :tease:![]()
и даже раз в бильярд игралиА с этого места поподробнее ;D
дааааа... Железнодорожный - город с населением 100 тыс.человек, боооооольшой, но сцука тесный ;D ;DSerp, с которым мы оказывается уже были знакомы
нечего на похвалу набиваться :tease:У мну руки не всегда растут из нужного места
На паХлаву и халву и не набиваюсь ;D Много сладкого - вредно :bad:нечего на похвалу набиваться :tease:
узе поставила)))CHERN писал(а): ПлюсеГов мну! плюсеГов! :boast:
:swoon: :swoon: :swoon:Kalinka писал(а): ЗЫ, кстати смотрите и любуйтесь в последний раз - у меня теперь волосы короткие и другого цвета :girl_blum:
Волосы - рыжий ежик!... Тьфу ты - прости Калинк, проболтался!....Kalinka писал(а): ЗЫ, кстати смотрите и любуйтесь в последний раз - у меня теперь волосы короткие и другого цвета :girl_blum:
угу... прическа называется "после тифа" ;DVadim_M писал(а): Волосы - рыжий ежик!... Тьфу ты - прости Калинк, проболтался!....:jester: :tease:
Не, чб подчёркивает художественность некоторых частей ...ээммм... частей встречи.Vadim_M писал(а): Верунчик, классные фотки!А чего некоторые черно-белые? Не успела раскрасить?
:jester: