Ржавеет N16! Я в шоке!
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Ржавеет N16! Я в шоке!
а резинки? их хоен снимешь(
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- iurik168
- Профи
Оттянул в сторону, отходят легко и вовнутрь налил антикора на всякий пожарныйdimasty писал(а): а резинки? их хоен снимешь(
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
-
- Знаток
А как красил... снимал? или заклеивал или что? тоже хочу заморочится, смотрел новые в районе 2000 р. за шт стоят, жаба не дает покоя, душит зараза... а балончик черной матовой краски в багажнике валяется, чего добру пропадатьiurik168 писал(а):Тоже самое и у меня, я зачистил шкуркой и покрасил.dimasty писал(а): у меня ржавеют на задних дверях вертекальные черные планочки- рзграничители большого и маленького стекла...
- iurik168
- Профи
DimKING Значит взял шкурку нулёвку и зачистил ей всю ржавчину до блеска, ни чего не снимал всё делал по месту. Единственное был приобретён малярный скотч им заклеил всё что можно было испачкать. Всё больше ни чего не делал.
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
обнаружил маленькие пятна ржи и вздутия на дверях, чуть ниже зеркал!
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

-
- Знаток
Ок, тож также все отремонтирую себе, тока летом теперь...iurik168 писал(а): DimKING Значит взял шкурку нулёвку и зачистил ей всю ржавчину до блеска, ни чего не снимал всё делал по месту. Единственное был приобретён малярный скотч им заклеил всё что можно было испачкать. Всё больше ни чего не делал.
- olg2004
- Новичок
- Контактная информация:
Корж гарантия распространяется тока на сквозную коррозию
привет кстати "зеленый курящий смайлик"
привет кстати "зеленый курящий смайлик"
НЕ будить! При пожаре выносить первым!
Народ, а у меня на Н16 появились вздутия (пауки) на капоте!! машина 2005 года! Че делать не знаю! Может кто чего подскажет, зашкурить, обработать да покрасить, или уже ничего не поможет? Менять капот?
- Bumer™
- Профи
Попробовать можно всегда, машина битая, крашеная?(капот)TVCDima писал(а): Народ, а у меня на Н16 появились вздутия (пауки) на капоте!! машина 2005 года! Че делать не знаю! Может кто чего подскажет, зашкурить, обработать да покрасить, или уже ничего не поможет? Менять капот?
о у к с
Коррозия под нижним уплотнителем багажника - часто встречается на Н16(седан). Временно лечится проливкой тектилом, а летом можно зашкурить и покрасить.
Машина не битая, вааще все в идеале было, а тут... Дык чего делать то? Целиком капот менять? И сколько это стоит? Спасибо.
Тоже ржавеют планки на задних дверях между стеклами. Показал официалам, через неделю заменят по гарантии.
- Galland
- Новичок
недавно выбирали машинку моей половине... так вот, стоит мерин а-класса, на капоте, понятно, сколы, и они гниют. Причём, слоя грунта не видать - лак, краска и сразу металл. Я был в шоке. Говорил со знакомым кузовщиком, он утверждает, что после 2000-2005 тачки стали красить без грунтовки, якобы изобрели какой-то там способ сверхэкономичный. Похоже, Ниссан тоже перенял эту моду