Выбор кроссовера (внедорожника, джипа...)

Флуд и флейм =)

Какую бы Вы модель выбрали?

Ford Kuga
1
1%
Ford Escape new
0
Голосов нет
Nissan Qashgai
10
9%
Nissan X-Trail
25
23%
Chevrolet Captiva
1
1%
Renault Koleos
0
Голосов нет
Suzuki Grand Vitara
12
11%
Honda CR-V
7
6%
Toyota Rav4
5
5%
Subaru Forester
17
15%
Citroen C-Crosser
1
1%
Opel Antara
1
1%
Peugeot 4007
0
Голосов нет
Mitsubishi Outlander
10
9%
Mazda CX-7
11
10%
другое (нет в списке)
7
6%
Volkswagen Tiguan
3
3%

Всего голосов: 111

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Выбор кроссовера (внедорожника, джипа...)

Сообщение Kalinka »

CHERN писал(а): А то не сразу допер к чему было сказанно про Самсунг QM5 выше 8)
я кстати тоже)))
Значит, Колеос должОн быть не плохим авто, если конечно не испортятся корейцы со временем.

vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ну я не знаю про ценовую категорию!!!! Стремная Каптива стоит 1,2 млн. За эти деньги можно купить 2-х летниц Туарег, котрый в 100 раз лучше. У отца был Туарег, он бед не знал, супер машинка была. И перла как танк.
Так что цены на них на всех примерно одинаковы. Я же не говорю про Х5 и Q7, которые реально за 2 млн стоят. А вот Х3 и Q5 стоят примерно как и все вышеперечисленные.
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

vesel4ak писал(а): Ну я не знаю про ценовую категорию!!!! Стремная Каптива стоит 1,2 млн. За эти деньги можно купить 2-х летниц Туарег, котрый в 100 раз лучше. У отца был Туарег, он бед не знал, супер машинка была. И перла как танк.
бубубу))) включили мы в список (по просьбам трудящихся) Тигуан, а остальные машины можно относить в категорию "другие (нет в списке)"
И учтите, что мы сравниваем новые машины, а не поддержанные.
Последний раз редактировалось Kalinka 14 окт 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

если бы я был ограничен в средствах 1,2 - 1,5 млн. руб., то выбирал бы между land rover freelander и suzuki grand vitara, тем более что последняя будет поставляться (или уже поставляется) в россию с 2,4 л. двигателем. остальные из списка не рассматривал бы, т.к. к дизайну ни одной из них не лежит душа. если бы ограничений в средствах не испытывал, выбор был бы однозначным - volkswagen tuareg. (речь идет о новых машинах)
p.s.: пока средства позволяют ездить только на альмере, что, в общем-то, не плохой вариант, но уже хочется большего...  :cray:
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

vesel4ak писал(а): Ну я не знаю про ценовую категорию!!!! Стремная Каптива стоит 1,2 млн. За эти деньги можно купить 2-х летниц Туарег, котрый в 100 раз лучше. У отца был Туарег, он бед не знал, супер машинка была. И перла как танк.
Так что цены на них на всех примерно одинаковы. Я же не говорю про Х5 и Q7, которые реально за 2 млн стоят. А вот Х3 и Q5 стоят примерно как и все вышеперечисленные.
вот не поленился я:
Captiva - от 798 700 руб
BMW X3 - от 1 391 700 руб
Audi Q5 - у дилеров цен пока нет
VOLVO XC60 - от 1 400 100
чувствуете разницу. или 600 000 руб. это тьфу?
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Разницу чувствую, но не тока в цене, но и в качестве машины, как внешне, так и внутри. Я если честно в последнее время в япошках сильно разочаровался. Они упор на двигло делают основной и про салон забывают совсем. А немцы упор делают на все. Поэтому и дороже, но на них намного приятнее ездить. Но мысль понял :)
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

кому что по карману. кому Кайен, а кому и ВАЗ нулевый за счастье купить. так что пока так. дай Бог чтоб в дальнейшем ценовую планку могли себе и поднять повыше))
Евгенов Руслан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Евгенов Руслан »

после альмерки обязательно возьму себе Субару Форестер. а что касается Немцев и Японцев - на лицо разница в философии. вечно сосновательные во всем немцы и другие японцы делающие упор на совершенство контрукции. и на мой взгляд, только эти представители автопрома действительно достойны внимания. так что Audi Allroad, Nissan X-trail, Subaru Forester. это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Круглоff писал(а): если бы я был ограничен в средствах 1,2 - 1,5 млн. руб., то выбирал бы между land rover freelander и suzuki grand vitara, тем более что последняя будет поставляться (или уже поставляется) в россию с 2,4 л. двигателем. остальные из списка не рассматривал бы, т.к. к дизайну ни одной из них не лежит душа. если бы ограничений в средствах не испытывал, выбор был бы однозначным - volkswagen tuareg. (речь идет о новых машинах)
p.s.: пока средства позволяют ездить только на альмере, что, в общем-то, не плохой вариант, но уже хочется большего...  :cray:
Ну если кто-то готов отдавать 2800 за нормо-час за Ровер- милости прошу, я похоже нашел цель- Х-трейл с вариатором
о у к с
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Блин они на внешний вид стоят своих денег, но когда садишься в них я лично не могу понять за что они такие бабки просят. У меня в Н16 Альке пластик и то лучше по фактуре :( Вот это больше все обламывает :(
Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Да хозяин-барин, никто ведь не отговаривает....Как написано на воротах Бухенвальда- Каждому Своё!!!
о у к с
Kalinka

Сообщение Kalinka »

X-Trail всем хорош, но не женская машина, да и смущает меня тот факт, что теперь собирается в России под Питером... так же как и Тигуан - в Калуге, а Каптива - где-то еще в России (забыла).
Как думаете - испортятся ли данные модели от сборки в России? :dntknw:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Лор....БМВ не соврать с 99 года собираются на Автоторе- и ничего, берут и не ругают...
о у к с
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Bumer писал(а): Лор....БМВ не соврать с 99 года собираются на Автоторе- и ничего, берут и не ругают...
зато к примеру хёндай туссан (тукан - не знаю как правильно) стали тоже недавно в России собирать - народ обплевался уже качеством сборки :yes3:
Кажется, это все-таки лотерея - покупка новой машины.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Лотерея, согласен, и Порше бывают г.вно попадаются, и Бентли...
о у к с

Ответить