Козырек на заднее стекло (седан)
- vesel4ak
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Козырек на заднее стекло (седан)
Да я просто в отпуске, и без машины пока
Поставил в ремонт
Зато к концу месяца думаю будет готова, а сколько просят за такую красоту? Если разумные деньги, то я готов
+1
- vesel4ak
- Профи

Да ждем уже какие-нибудь конкретные цены, на клон оригинального козырька, я думаю большинство людей этот вариант устроит (клон оригинального козырька)
- Avilon
- Знаток

- Контактная информация:
Добрый день! Как и обещал отправляю фото с козырьком на заднее стекло forum/index.php/topic,6102.0.html
Проект в разработке, так что скоро будет изготовлена реплика этого козырька, стоимость около 3500 рублей. :dance3:
Проект в разработке, так что скоро будет изготовлена реплика этого козырька, стоимость около 3500 рублей. :dance3:
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
- Predator1689
- Специалист

- Контактная информация:
Хм , а покрасочка я думаю недорого обойдётся ?Avilon писал(а): Добрый день! Как и обещал отправляю фото с козырьком на заднее стекло forum/index.php/topic,6102.0.html
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
-
MihaLbI4
- Знаток

- Контактная информация:
Извени конечно....но он оригинальный стоит 3450 рубликов....???Avilon писал(а): Проект в разработке, так что скоро будет изготовлена реплика этого козырька, стоимость около 3500 рублей. :dance3:
- Predator1689
- Специалист

- Контактная информация:
Вот вот, покрасочку бы с большшшшим скидосом :yes3:MihaLbI4 писал(а):Извени конечно....но он оригинальный стоит 3450 рубликов....???Avilon писал(а): Проект в разработке, так что скоро будет изготовлена реплика этого козырька, стоимость около 3500 рублей. :dance3:
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- Avilon
- Знаток

- Контактная информация:
)Predator1689 писал(а):Хм , а покрасочка я думаю недорого обойдётся ?Avilon писал(а): Добрый день! Как и обещал отправляю фото с козырьком на заднее стекло forum/index.php/topic,6102.0.html
Проект в разработке, так что скоро будет изготовлена реплика этого козырька, стоимость около 3500 рублей. :dance3:![]()
Покраску пока посчетать не смогу, только приблизительно (не хотельсь вводить всех в заблуждение), когда отштампуем первую партию сообщу точную стоимость покраса с установкой.
Все кто реально заинтересован козырьком, пишите в личку или звоните.
Данная стоимость складывается в большей степени от колическтва заказов, больше заказов- меньше стоимость.MihaLbI4 писал(а):Извени конечно....но он оригинальный стоит 3450 рубликов....???Avilon писал(а): Проект в разработке, так что скоро будет изготовлена реплика этого козырька, стоимость около 3500 рублей. :dance3:
Будем пытаться придумать что- то с ценой, но пока это минимальная цифра, думаю что сможем стелать не дорогую покраску всем кто закажет. Все кто желает такой девайсик пишите в личку, если наберем больше пяти человек, то сможем сбросить еще немного денег.
Последний раз редактировалось CHERN 27 окт 2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
- DeSotta
- Специалист

- Контактная информация:
Не очень понятно, почему ты всех в личку зовешь. так народу видно сколько ты удовлетворил и сколько наколол(утрирую).
I want it All!
- Avilon
- Знаток

- Контактная информация:
Просто необходимо понять кто реально хочет такой козыречек себе, а кто просто себе сообщения на форуме набивает. =) Я ни кого не хотел ахарактеризовать, лишь пояснил удобство лички.) Если есть возможность, то лучше звоните на сотовый.DeSotta писал(а): Не очень понятно, почему ты всех в личку зовешь. так народу видно сколько ты удовлетворил и сколько наколол(утрирую).
-
dimasty
- Активный участник

- Контактная информация:
я в личку отписал- тишина
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- Avilon
- Знаток

- Контактная информация:
Все отписал, смотри)dimasty писал(а): я в личку отписал- тишина
- Avilon
- Знаток

- Контактная информация:
Поправочка! :scratch_one-s_head:
Если наберем 8 человек, то сможем скоректировать стоимость до 3000 за штуку.
Пока так.
Если наберем 8 человек, то сможем скоректировать стоимость до 3000 за штуку.
Пока так.
Последний раз редактировалось Avilon 27 окт 2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.