Поддержим Ниссан Альмеру Классик ;)
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Поддержим Ниссан Альмеру Классик ;)
Проголосовал и разместил 1 тему на форуме almera-classic и almeraclassic
Nissan Almera Classic PE+ AT
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Продули в читательском голосовании 8)
Вернее заняли 3-е место. Бронза, однако.
Вернее заняли 3-е место. Бронза, однако.
Последний раз редактировалось CHERN 23 дек 2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Недавно мы поддерживали Ниссан Альмеру Классик на сайте журнала "Авторевю". Тогда НАК заняла 3-е место. См. выше.
И вот в последнем номере журнала "Авторевю" вышла та самая статья "Символ кризиса? Кризис Символа" (Авторевю, №24, страницы 28 - 41 https://www.autoreview.ru/anons/ - анонс журнала), где описаны испытания и сравнение Альмеры Классик, Шевроле Лачетти, Рено Символа, Рено Логана и Шкоды Октавии Тур.
Так вот в результате этого теста по "экспертным оценкам Авторевю" Альмера Классик, к сожалению, продула. Продула даже Логану с отрывом в 15 баллов. Отставание от победителя - Октавии Тур - составило 85 баллов. Всего Алька набрала 720 баллов из 1000 возможных.
Причины поражения описываются на протяжении всей статьи, но в сводной таблице выделены некоторые следующие: неудобные тормоза, сильно трясет в автомобиле, очень тесно внутри и проч.
В общем, обидно за Альмерку. Считаю, что она никак не может быть хуже Рено Логан и Символ, и даже Лачетти.
И вот в последнем номере журнала "Авторевю" вышла та самая статья "Символ кризиса? Кризис Символа" (Авторевю, №24, страницы 28 - 41 https://www.autoreview.ru/anons/ - анонс журнала), где описаны испытания и сравнение Альмеры Классик, Шевроле Лачетти, Рено Символа, Рено Логана и Шкоды Октавии Тур.
Так вот в результате этого теста по "экспертным оценкам Авторевю" Альмера Классик, к сожалению, продула. Продула даже Логану с отрывом в 15 баллов. Отставание от победителя - Октавии Тур - составило 85 баллов. Всего Алька набрала 720 баллов из 1000 возможных.
Причины поражения описываются на протяжении всей статьи, но в сводной таблице выделены некоторые следующие: неудобные тормоза, сильно трясет в автомобиле, очень тесно внутри и проч.
В общем, обидно за Альмерку. Считаю, что она никак не может быть хуже Рено Логан и Символ, и даже Лачетти.
Последний раз редактировалось RoKot 23 дек 2008 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
В салоне Лачетти просторней - это факт, а вот про тухлых французов- согласен, Алька лучше.RoKot писал(а): Недавно мы поддерживали Ниссан Альмеру Классик на сайте журнала "Авторевю". Тогда НАК заняла 3-е место. См. выше.
о у к с
да и сзади в Logan тоже больше места. Про тормоза не согласна однозначно. И про тряску в салоне тоже сомнительно.Bumer писал(а): В салоне Лачетти просторней - это факт, а вот про тухлых французов- согласен, Алька лучше.
Ощущения, что в связи с кризисом классическую альмеру спецом принизили, чтоб народ московские логаны покупал.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Не нужно расстраиваться, ребята! Как известно, статьи пишут обычные люди и их мнение очень даже субъективно. Поэтому нужно делать скидку именно на это обстоятельство. Что касается сравниваемых автомобилей, то по моему мнению, Алмеру Классик можно сравнивать только со Шкодой и Шевроле - это действительно, достойные машинки. Обе Реношки (да простят меня их владельцы!) я не ставлю в один ряд с вышеприведенными авто - это так называемые "народные авто", предназначенные для перевозки счастливых обладателей дачных участков с их всевозможной поклажей типа мешков с картошкой, ящиков с помидорами и проч.. В свое время протестил все рассматриваемые автомобили. Для меня - только Алмера!
- IGO
- Профи
Это всё - козни зависников и происки Лужка. 
Алька даже по внешнему виду, эстетически на две головы выше Реношек. :yes2:

Алька даже по внешнему виду, эстетически на две головы выше Реношек. :yes2:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Совершенно верно! Кстати, когда встал вопрос о покупке новой машины, в качестве своего будущего железного коня я рассматривал ФФ-2, а об Алмере Классик даже не помышлял, думая, что данная машинка стоит за 20 т.р., (которые для меня было бы не потянуть) - по внешнему виду, по моему мнению, она реально походила на машины сегмента бизнес-класса. И уж когда я узнал ее действительную стоимость, все сомнения отпали - только Алмера! Говорю правду.IGO писал(а): Алька даже по внешнему виду, эстетически на две головы выше Реношек. :yes2:
- IGO
- Профи
+1
То же самое. Интересно, что многие (не купившие Альку) до сих пор так думают.
Алькин вид, особенно спереди - на 20 кило минимум. Красота!
То же самое. Интересно, что многие (не купившие Альку) до сих пор так думают.
Алькин вид, особенно спереди - на 20 кило минимум. Красота!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Журнал Авторевю выложил этот тест на свой сайт.
Кто желает - может прочесть его он-лайн https://autoreview.ru/archive/2008/24/l ... l_octavia/
Кто желает - может прочесть его он-лайн https://autoreview.ru/archive/2008/24/l ... l_octavia/
Че-то не открывается. :no2: А на счет статьи, могу сказать только одко: ПРОДАЖНАЯ ПРЕССА! Как вообще можно сравнивать ЛОГАН с Альмерой классик??? У нас на работе ЛОГАН все зовут РЕНО ЛОХАН. Один внешний вид чего стоит. В лачетти я ездил, отстой. Ну, если быть честным не совсем конечно отстой, но КЛАССИК гораздо лучше. Так что действительно достойные конкуренты среди перечисленных автомобилей - это шкода октавия тур, да возможно все таки лачетти, но уж никак не рено! :dwarf:
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
https://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=4187
ВОТ! Самое время поддержать! ))
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Все работает. Тряси своих сисадминов - пусть доступ откроютalex97 писал(а): Че-то не открывается. :no2:

- IGO
- Профи
По-моему я за такие деньги (в рублях) и покупал свою Альку в 2006.DeSotta писал(а): https://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=4187