подогрев сидений хэнд-мэйд
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: подогрев сидений хэнд-мэйд
Если честно то езжу уже больше года и подогревом пару раз тока пользовался. Сиденье от тепла тела довольно быстро согревается. Но вещь конечно хорошая не спорю. Но нужна она реал тока при -15 -20 градусах.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
не. сначала декабря на постоянной основе включена. клева попу греет!
I want it All!
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Подогрев сидений вреден для мужского здоровья
Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг.
Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.
Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг.
Ученый легко смог объяснить, в чем же заключается вред от теплых кресел машины. Оказывается, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда представитель сильного пола долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Кстати, женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
можно сэкономить на презиках! у меня уже двое и сей термодеактиватор уже не страшен! можно подумать что оплодотворением каждый мужчина каждый день занимается!!!
I want it All!
В статье написано постоянно!DeSotta писал(а): можно сэкономить на презиках! у меня уже двое и сей термодеактиватор уже не страшен! можно подумать что оплодотворением каждый мужчина каждый день занимается!!!
Не знаю как вы, а я , например, включаю только тогда когда грею машину на минимум тепла, да и сам подогреватель, через 2 минуты выключается!
Не думал, что есть люди, к-е ездят с постоянно включенным подогревом!
И.О. героя Советского Союза
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ну как ты правильно заметил он сам потом выключается. я говорю "постоянно", подразумевая что кнопка включена
I want it All!
Тебя надо догонять (в плане детей)!DeSotta писал(а): ну как ты правильно заметил он сам потом выключается. я говорю "постоянно", подразумевая что кнопка включена

- Евгенов Руслан
- Активный участник
вся необходимость подогрева сидений сводится к периоду нахождения водителя в салоне, а не на улице в лютый мороз, во время прогрева машины. постоянно ездить с подогревом - простите за выражение, кое-что вскипят.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ниче не вкипит и не сварится! от подогревает и отключается, а не постоянно жарит!
I want it All!
- IGO
- Профи
Подогревом пользуется только жена - на пассажирском сидении.
Мне не нужен, а вот от массажа бы не отказался. :yes2:
Предлагаю рассмотреть вопрос о снабжении сиденья водителя массажёром (вибратором...). :blush2:
Мне не нужен, а вот от массажа бы не отказался. :yes2:
Предлагаю рассмотреть вопрос о снабжении сиденья водителя массажёром (вибратором...). :blush2:
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Гы-гы-гы!DeSotta писал(а): есть накидка массажная. могу продать по дешевке )))