Re: Катания и падения
- Vadim_M
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Рад за всех! Все очень симпатичные и веселые! Особенно семейка в мохнатых капюшонах и девушка в моднявом полосатом свитере и красных перчатках! Они еще и на коньках кататься умеют? ;D 

ик... огласите весь список, п...жжж...сста! :alcoholic:Vadim_M писал(а): Особенно семейка в мохнатых капюшонах и девушка в моднявом полосатом свитере и красных перчатках!
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
итак!!!!
всем добрый день))
Вчера к компу допущена небыла, а посему участия в обсуждениях и делениях впечатлениями не принимала. Очень польщена тем, что оказалась похожа на маму Анютки))) Ведь дети, они как рентгены - чувствуют хороших людей (понимаю, что уже похвалена всеми, кроме себя)
Про падения отчет держу со всей открытостью - упала два раза . 1. Спасибо Иришке (пару минут даже разговаривать не могла (см. фото "мотилва ко льду"). 2. Упала намеренно, дабы не уронить Анютку, потому как катилась с ребенком за руку)
Хотела поставить кучу плюсов Bumerу за многие-многие моменты, касательно организации встречи и "пост-официальной" части, но оказывается нужен перерыв в 13(!!!) часов. Так что плюсы за мной.
Всем остальным - ставлю по мере свободного времени (потому как сейчас надо ещё и работать/понедельник ЖО)
всем добрый день))
Вчера к компу допущена небыла, а посему участия в обсуждениях и делениях впечатлениями не принимала. Очень польщена тем, что оказалась похожа на маму Анютки))) Ведь дети, они как рентгены - чувствуют хороших людей (понимаю, что уже похвалена всеми, кроме себя)
Про падения отчет держу со всей открытостью - упала два раза . 1. Спасибо Иришке (пару минут даже разговаривать не могла (см. фото "мотилва ко льду"). 2. Упала намеренно, дабы не уронить Анютку, потому как катилась с ребенком за руку)
Хотела поставить кучу плюсов Bumerу за многие-многие моменты, касательно организации встречи и "пост-официальной" части, но оказывается нужен перерыв в 13(!!!) часов. Так что плюсы за мной.
Всем остальным - ставлю по мере свободного времени (потому как сейчас надо ещё и работать/понедельник ЖО)
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
мне Серега поведал с круглыми глазами про сие падение и твой геройский поступок!снежинка писал(а): Про падения отчет держу со всей открытостью - упала два раза . 1. Спасибо Иришке (пару минут даже разговаривать не могла (см. фото "мотилва ко льду"). 2. Упала намеренно, дабы не уронить Анютку, потому как катилась с ребенком за руку)

Но Иришка - она ж не специально! Зато какие у нее были успехи к концу катания! :clapping:
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
к Иришке я без претензий. Лёд же все таки!!! Да и кто ни разу не упал - считай на катке и не был.Kalinka писал(а):
мне Серега поведал с круглыми глазами про сие падение и твой геройский поступок!
Но Иришка - она ж не специально! Зато какие у нее были успехи к концу катания! :clapping:
Думаю Сихарулидзе/Bumer со мной согласится
значит, с вами каталось рядом мое привидение :girl_werewolf:снежинка писал(а): Да и кто ни разу не упал - считай на катке и не был.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
там, судя по некоторым фоткам, вообще было много привидений))))Kalinka писал(а): значит, с вами каталось рядом мое привидение :girl_werewolf:
А упасть - это как дань ледяному богу)))) Так что, ты не переживай, он ещё своё возьмет)))) :whistle3:
да я уже всю дань отдала асфальтовому богу :girl_blum:снежинка писал(а): А упасть - это как дань ледяному богу)))) Так что, ты не переживай, он ещё своё возьмет)))) :whistle3:
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
Лор, нас таких приведений двое было))) :girl_werewolf:Kalinka писал(а):значит, с вами каталось рядом мое привидение :girl_werewolf:снежинка писал(а): Да и кто ни разу не упал - считай на катке и не был.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
ну, значит вы в расчете))))Kalinka писал(а):да я уже всю дань отдала асфальтовому богу :girl_blum:снежинка писал(а): А упасть - это как дань ледяному богу)))) Так что, ты не переживай, он ещё своё возьмет)))) :whistle3:
Да ты знаешь, Андрюх, я что-то вспоминая катание и глядя на фотки, не уверенна что вообще вставала, упала всего один раз и всё, ну или вставала для того чтобы в очередной раз испытать прелесть полётаBumer писал(а): Я тоже навернулся пару раз- лед ведь манит, правда Ketty? :derisive:
Бедняжка! и никто не поддержал тебя!!!снежинка писал(а): итак!!!!
И.О. героя Советского Союза
сударь, а вы не надейтесь! поддерживающих было море. Так что в следующий раз рекомендую приезжать!GUU писал(а): Бедняжка! и никто не поддержал тебя!!!
А я тоже не сидел сложа руки!Kalinka писал(а):сударь, а вы не надейтесь! поддерживающих было море. Так что в следующий раз рекомендую приезжать!GUU писал(а): Бедняжка! и никто не поддержал тебя!!!
Добыл данные про крытый каток в Сокольниках!
Стоимость 400 за 1.5 часа, много раздевалок, шкафчики с ключами, где можно оставить вещи, большая хоккейная коробка, музыка, цветомузыка, + ездиЕт Антошка( к-й копал картошку)
вот!
И.О. героя Советского Союза
это хорошо, только дороже чем в Крылатском. Наверное за Антошку ;DGUU писал(а): музыка, цветомузыка,