Небольшой рассказ, про мою трагедию
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Не лазил под брюхо, не знаю, как стоит бак. Но если он не закрыт защитой, то возможно удар пришелся как раз по тому месту, где расположен бензонасос. А бак, как правило, пластиковый, соответственно продавливается. А бензонасос крепится на дно бака. Вот и получился удар по бензонасосу."neser" писал(а):Я вот и написал об это абсурде, удар по днищу, а вышел из строя бензонасос.
Только предположение.

Dimon, что значит бак как правило пластиковый?
Я всегда думал что все баки железные!Если тока в иномарках они пластиковые, знаю точно что в наших железные.

мы их душили, душили 

После ремонта, они мне отдали мой ломанный насос, который причем треснул сбоку, и поставили новый.
Pulver, на наших тоже пластик.

neser, скорей всего мое предположение верное.После ремонта, они мне отдали мой ломанный насос, который причем треснул сбоку

Dimon, знаю точно что на ВАЗ-2114 и 12 железные это железно
мы их душили, душили 

Да, ты оказался прав, ну ничего страшного, уже катаюсь и получаю удовольствие, правда собак даже живыч стал на дороге бояться."Dimon" писал(а):Не лазил под брюхо, не знаю, как стоит бак. Но если он не закрыт защитой, то возможно удар пришелся как раз по тому месту, где расположен бензонасос. А бак, как правило, пластиковый, соответственно продавливается. А бензонасос крепится на дно бака. Вот и получился удар по бензонасосу."neser" писал(а):Я вот и написал об это абсурде, удар по днищу, а вышел из строя бензонасос.
Только предположение.
Ремонтировался в "Аврора-Авто" на Салова."Solidus" писал(а):neser, где ремонтировался?
neser, страшного конечно ничего нет, но как говорится мело, а не приятно. 

мы их душили, душили 

в нашей, стране и не такое возможно)) я по мкаду Мчался не так давно, так там левый ряд ремонтировали, а таблики все упали и ремонтная машина за холмом была, дык я одну табличку подцепил)) ткоа мне повезло и все обошлось))) а дальша за ремонтниками мужик на эклипсе помоему под машинйо ковырялся))) так что наша страна рулит)))
[size=medium][color=003399]Победителей узнают по их безупречному прошлому(с)[/color][/size] :censored: