Фары
- laLala
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Фары
на развалах ищите, нах официалов 

Фары
Кто приделывал фары своими умелыми руками на клей или ещё какими методами - подскажите как пж. нет пока возможности поменять) да и жабо душит честно говоря) 

Фары
У меня тоже одна фара стала болтаться, когда протирал заметил люфт, снизу пальцем потдел, а она "гуляет", открыл капот, посмотрел -верхние крепления целые и все закручено, снизу не видно,
решил, что снизу что-то с креплением, но так руки и не доходят с этой проблемой разобраться, так и катаюсь.
поехать к дилеру-нет времени и вроде ничего серьезного. может выберу время попробую сам снять и посмотреть. Даже и не знаю.
решил, что снизу что-то с креплением, но так руки и не доходят с этой проблемой разобраться, так и катаюсь.
поехать к дилеру-нет времени и вроде ничего серьезного. может выберу время попробую сам снять и посмотреть. Даже и не знаю.
Фары
https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=24646
я нифига не одинок оказывается...
я нифига не одинок оказывается...
Фары
А что по этому поводу говорят дилеры? Гарантийный случай или нет? 

Фары
Говорят нет...
Фары
А если попробовать их в этом переубедить?
Сначала по-хорошему, а потом, если по-хорошему не хотят, то уже с шумом и гамом. Ведь они обязаны обосновать свой отказ от гарантии. Причем письменно.
Сначала по-хорошему, а потом, если по-хорошему не хотят, то уже с шумом и гамом. Ведь они обязаны обосновать свой отказ от гарантии. Причем письменно.
Фары
Если поменяют на новые дай знать!!Могу купить не дорого старые!Очень надо!!!!!!! 8916 5821317 дима
Фары
mitya, Наивный ты:) Если мне их поменяют, то старые заберут и отправят в ниссан моторс уж естественно 

Фары
В продолжение...
Приехав на проведение ТО-1 стряс с фирмы отказное письмо (именно стряс пригрозив зайти к директору-поначалу давать отказывались). Эти негодяи отмыли машинку и нашли царапку по лаку на углу бампера...(какая то сволоч на стоянке притёрлась) и сославшись на эту царапинку оформили отказ в гарантии.
Вчера отправил письмо с приложением отказа в Ниссан Мотор Рус. Жду развития событий...
Приехав на проведение ТО-1 стряс с фирмы отказное письмо (именно стряс пригрозив зайти к директору-поначалу давать отказывались). Эти негодяи отмыли машинку и нашли царапку по лаку на углу бампера...(какая то сволоч на стоянке притёрлась) и сославшись на эту царапинку оформили отказ в гарантии.
Вчера отправил письмо с приложением отказа в Ниссан Мотор Рус. Жду развития событий...
Фары
Продолжение:
Ниссан Мотор Русподтвердила правильность выводов регионального дилера...мдя...
Выход один - экспертиза с выводом что данная царапина не могла являться причиной поломки фар и в суд.
Только в наших краях такую экспертизу никто не делает..
Кто нить подскажите мож у кого есть инфа по подобным экспертизам? У нас проводят только оценку ущерба и всё...
Ниссан Мотор Русподтвердила правильность выводов регионального дилера...мдя...
Выход один - экспертиза с выводом что данная царапина не могла являться причиной поломки фар и в суд.
Только в наших краях такую экспертизу никто не делает..
Кто нить подскажите мож у кого есть инфа по подобным экспертизам? У нас проводят только оценку ущерба и всё...
Фары
maximF, 
Попробуй не опускать руки, а обзвони независимых экспертов у себя городе, районе и узнай все у них по существу вопроса. Посмотри адреса независимых экспериз своего региона в инете, справочниках и т.д. Главное не вешать носа, твоя победа в одном шагев наших краях такую экспертизу никто не делает

Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Фары
Обзвонил...Экспертизу делают тока на определение стоимости неисправности...на предмет причины возникновения аккредитации нет...
Фары
У меня проблема другого рода, но тоже по фарам - запотевание. Купил в декабре прошлого года Альмеру. Из салона забрал - все нормально. На следующий день фары запотевшие снизу на 1,5-2 см. Через три дня приехал в свой "любимый" Майджор, пожаловался. Мне сказали, что это от перепада температур и сказали кататься спокойно... На улице сухо - все норм, как только снег или дождь, фары потеют... Что делать? Ждать пока отражатели сгниют и рассыпятся или прессовать дилера? Посоветуйте.
тонированный "N16" black 1,8 Luxury
Фары
Приссуй диллера,это гарантийный случай.Они недолжны запотевать!