не нехочу хотя задумался... )))Сеня72 писал(а): А в карман че незахотел вставить подсветочку?
Ну чтож приступим... сегодня я начал с разборки салона.
Для начала снимаем кресла и диван. Кресла держатся на 4 болтах, прикручены нада сказать на совесть)

затем снимаем центральную консоль, для этого ручник в максимальное высокое положение, вытаскиваем все нинужное, откручиваем два болта сбоку, один в центре (под крышечкой) рядом с ручником и два сзади.

Далее вытаскиваем штукенцию, я думаю вы поняли откуда она по фотке

затем вытаскиваем центральную консоль, убираем коврики и войлочный пол добираемся до штатной вибро изоляции)))

Разбирем пространство под рулем и отгибаем штатную шумку

далее разбираем бороду. тут все просто) Тянем на себя верхнюю часть с бордачком, а потом откручиваем 4 болта и вытаскиваем штатный мафон и магнитолу. Через дырку протянул межблочный кабель и провод включения уся

кстати вот тот самый ИСО разьем, на нем есть провод AMP rem

Затем прокладываем бимаст бомбом перегородку двигателя и арку, всю проложить не получится т.к. нада разбирать торпедо, я налепил там где смог) Делаем то же самое со стороны пассажира.

Ну а потом обклеиваем весь пол вибропластом)

На крыше лежит войлочный пол ))

Больше сегодня к сожелению не осилил... продолжение завтра!
А вот кстати еще капот сделал, там все вообще элементарно, но требуется помощник )))
Обклеиваем пространства между ребер жесткости вибропластом, ну а на это все лепим "Акцент" - теплошумо изоляцию