Помогите определиться с покупкой

Все то, что не относится к другим темам

jeanmishel
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение jeanmishel »

"BOPOH" писал(а):jeanmishel, ну,там не такие машины-это факт!Вывесить можно и за 18000,но вот за сколько она продастся-это вопрос!
А вообще есть правило:"товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить!"
Если машинка такая,как ты описа,то взять её стоит(но добавив 2-3 тыщи можно взять новую),Новая то будет полюбому лутще!(имхо)
Я согласен полностью,что можно и за 18 вывесить и продавать 3 года.Если добавить 2-3 тысячи,то можно взять только ФФ 2 новый,да и то,комплектация будет хуже,чем у альмерки.Альмеры в салонах сейчас только от 18000 и выше.Да и в новую машину надо будет как минимум ещё 1500 вложить,а на той,что мне предлагают всё сделано,да и состояние у неё как у новой.За 1.5 года всего 25000 наездили.
Мне просто надо понять,насколько это выгодное приобретение,смогу ли я компенсировать потери на продаже фокуса,т.к. чувствую он нафиг не нужен никому и продавать придётся дёшево.

BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

jeanmishel, выгодное!Однозначно! Вопрос-на сколько лет будешь брать и как "гонять"её. А так машинка очень даже.
Изображение
Svyasev
Новичок
Новичок

Сообщение Svyasev »

Народ всетаки кто нибудь скажет, если я пересяду с ВАЗ 21093 на Classic - почувствую прирост комфорта например на асфальте, покрытом мелкой галькой? Неудивляйтесь у нас таких дорог до х... и больше, про качественное покрытие не говорю, думаю хуже то уж точно не будет !
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Svyasev, это разные вещи!Ты пересядешь с "зубила" на машину вот и вся разница."Ниссан" даже пожоще будет,но опять же какие стойки у тебя стояли.Ну и есственно будет намного ниже и,там где на "зубиле"ездил не думая,то на "Ниссане"будешь "шкрябать"днищем.
Потом какая резина будет стоять-если штатная,то шумит,если хорошая,то тихо и комфортно.
Изображение

Ответить