Согласен. Довольно существенный недочет. Вроде и комлектация не бедная, могли разориться на лампочку."Dimon" писал(а):Надо последить за компом. И все-же, ПОЧЕМУ СОБАКИ-ЯПОНЦЫ НЕ СДЕЛАЛИ ПОДСВЕТКУ БАРДАЧКА????!!!!
Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
- morgan
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Мне не нравится одно - что это не Мерседес. 

Femina in vina non curator vagina...
А по мне так это достоинство"vrazilov" писал(а):Мне не нравится одно - что это не Мерседес.

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
slavik, молоток !!! Лучше и не скажешь. 
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
slavik, +1
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Здраствуйте, у меня Альма 04гв. седан, механика, движок 1,5. Автомобиль устраивает во всём, только нехватает тяги(разгон) и маркие сидения, а так отличный автомобиль

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Не согласен."slavik" писал(а):А по мне так это достоинство
vrazilov, ну не люблю я немцев и усе тут
, ничего с собой поделать не могу 

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
А, понял... А мне и немцы, и японцы, и американцы (только ранние, сейчас те же еаропейские машины) нравятся! 

Almera 00г.в. 1.5... Динамика не нравится(конечно из-за малолитражки)... Хотя когда разгонишься нормально км так до 160, по МКАДУ приятно ездить... Подвеска полный минус, любая кочка так шарахает, когда чуть быстрее проедешь... "+" удобно сидеть, дорогу держит неплохо... А еще минус задняя полка дребезжит после 120, напрягает... Еще минус значок "чек" вылазит постоянно... причем часто без причины...
Недавно вылез, приехал на Ярик в АвтоМир, сказали полностью цепь менять... Все купил что надо, поменял(в другом сервисе) и вот позавчера опять вылезла зараза... Позвонил в сервис, договорился... И поменяли какой-то провод... + диагностика опять... и на 3000 еще попал... Не считая 22000 за цепь... И у знакомого седан, тоже "чек" вылазит просто так... Месяц поездит - надоест, поедет уберет ошибку... через время опять...
А на счет расхода масла мне обьясняли, у нас стоят кольца какие-то от ралийных машин, поэтому подливать надо со временем полюбому(может в уши конечно мне наделали, но всякое может быть)...
Недавно вылез, приехал на Ярик в АвтоМир, сказали полностью цепь менять... Все купил что надо, поменял(в другом сервисе) и вот позавчера опять вылезла зараза... Позвонил в сервис, договорился... И поменяли какой-то провод... + диагностика опять... и на 3000 еще попал... Не считая 22000 за цепь... И у знакомого седан, тоже "чек" вылазит просто так... Месяц поездит - надоест, поедет уберет ошибку... через время опять...
А на счет расхода масла мне обьясняли, у нас стоят кольца какие-то от ралийных машин, поэтому подливать надо со временем полюбому(может в уши конечно мне наделали, но всякое может быть)...
hans, а какой пробег у авто? интересно, када продавать нада.
vrazilov: пробег 86000 где-то... Так что думай серьезно када наступит...
офтоп: Заменили этот долбанный провод, а она опять вылезла...
Считаю, что лампочка "чека" это чистый развод... Наверное как-то делают они, чтоб загоралась... и меняют что придется...
Поеду в обычный сервис и уберу просто ее из "мозгов" машины...
На Альмерах после 90000 надо цепь менять точно, это в фирменном центре говорили
Думаю ее продавать... и новую какую-нидь брать....
офтоп: Заменили этот долбанный провод, а она опять вылезла...

Поеду в обычный сервис и уберу просто ее из "мозгов" машины...
На Альмерах после 90000 надо цепь менять точно, это в фирменном центре говорили

блин, не ужели на N16х цепь так рано меняют? на N15 я до 160ткм доездил и даже намеков и предпосылок на замену не было... может разводят вас в сервисе?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Цепь на 90 тысячах, хороши мастера. Ресурс цепи до 200 тыс км , для успокоения души можно на 150 сменить. Первого хозяина это вообще не должно волновать.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver