Допы к Альмере-классик
- dokalex
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Допы к Альмере-классик
Задал вопрос Nissan
Ответ: Здравствуйте Алексей.
Посадочные размеры колонок: передних - 6.5", ширина не более 4,8 см; задних - 6.5", ширина не ограничена, т.к. задние колонки устанавливаются в заднюю полку автомобиля. Дефлекторы окон стоят 1375руб. - есть в наличие. Подкраска стоит 275руб. - на заказ, срок поставки 1 месяц, для оформления заказа необходимо внести предоплату наличными от 70% стоимости заказа. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 73-000-73.
С уважением, Машошин Игорь, отдел запасных частей Nissan.
Ответ: Здравствуйте Алексей.
Посадочные размеры колонок: передних - 6.5", ширина не более 4,8 см; задних - 6.5", ширина не ограничена, т.к. задние колонки устанавливаются в заднюю полку автомобиля. Дефлекторы окон стоят 1375руб. - есть в наличие. Подкраска стоит 275руб. - на заказ, срок поставки 1 месяц, для оформления заказа необходимо внести предоплату наличными от 70% стоимости заказа. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 73-000-73.
С уважением, Машошин Игорь, отдел запасных частей Nissan.
Допы к Альмере-классик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!dokalex,Сегодня обмывали покупку ласточки!!! Нае ....сь в дрызг!!!
кстати на эти выходные мне тоже это предстоит)))))
буду заливать шампанским)))))
:pint:
200 по встречной 

- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Спасибо друг! Кстати шампанское на колеса, дабы краску не попортить. Остальное внутрь, потом вискаря, потом текилки с солью, потом водочки с пивом , чтобы деньги не на ветер, и ГДЕ Я ??? :pint:"ROSTOFF" писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!dokalex,Сегодня обмывали покупку ласточки!!! Нае ....сь в дрызг!!!
кстати на эти выходные мне тоже это предстоит)))))
буду заливать шампанским)))))
:pint:
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Pulver, мы тоже зажгем не по детски.
Мы устроим ацкий отжиг
Мы устроим ацкий отжиг
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Допы к Альмере-классик
Какой ксенон поставить, подскажите? И сколько будет стоить?
Допы к Альмере-классик
В салоне из списка допов на Classic 13-15 т.р."Vlad78" писал(а):Какой ксенон поставить, подскажите? И сколько будет стоить?
Колега по работе ставил на toyta camry не у дилера. ~7000р Где я не спрашивал, знаю, что вышел он на них через ffclub.ru
Там все фокусоводы ставят, ну и на другие марки тоже с удовольствием поставят.
зы в Москве.
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Кто брал и ставил сам защиту картера? ее в магазине спрашивать как к альмере классик или просто к альмере. Сложно ли ее прикручивать?
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

Допы к Альмере-классик
"hurmik1976" писал(а):Кто брал и ставил сам защиту картера? ее в магазине спрашивать как к альмере классик или просто к альмере. Сложно ли ее прикручивать?
В принцине не сложно как и любую другую защиту, но лично я отдал пару сотен за установку на станции, из ямы не очень удобно ставить ее, а подъемника нет

-
- Специалист
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Любой корейский, японский, немецкий комплект не доставит тебе хлопот. Избегай китайских, тайваньских и особенно российских, фуфло редкостное, будешь менять там все до конца гарантии, а когда она истечет вынужден будешь покупать нормальный"Vlad78" писал(а):Какой ксенон поставить, подскажите? И сколько будет стоить?

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Допы к Альмере-классик
Дилеры уже тоже левак ставят? Или это правильный ксенон с омывателем фар и автоматическим корректором?"SVal" писал(а):В салоне из списка допов на Classic 13-15 т.р."Vlad78" писал(а):Какой ксенон поставить, подскажите? И сколько будет стоить?
зы в Москве.
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
Кто-то разбирал передние дверные панели чтобы динамики поставить.Расскажите они только на шурупах что-ли держаться или там еще чего есть?
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

Допы к Альмере-классик
Народ! в салонах Ниссан начали появляться дефлекторы на Классик! Стоит это удовольствие 1900руб. за 2 шт. Но сказали, что эти дефлекторы не оригинальные (накладные), а какие-то вставные. Я так поняла, что это «левые», более менее подходящие по размеру…
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Допы к Альмере-классик
от простой алмеры 16 дефлекторы подойдут?линия крыши, стекла одинаковая.