выбор автомобиля!
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
выбор автомобиля!
Когда я вижу едущий навстречу Классик, у меня такая мысль: Pulver, ДОЖДАЛСЯ !!!!!!!!

выбор автомобиля!

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Dimon, Эээээххххххххх болты вы мазутные, грешно смеяться на ждунчиками!

мы их душили, душили 

выбор автомобиля!
Pulver, я не смеюсь. Сам два месяца дни считал. Просто хотел поднять тебе настроение. 

выбор автомобиля!
Denver, вот сейчас как раз и занимаюсь разносом Мейджора через МОТОРС, заколебали уже.
Вчера мне втирали мол позовчера получили квоты на ввоз моего авто, можно приехать и переделать договор т.е. указать дату приезда АЖ НА 29 ОКТЯБРЯ, вот и прозваниваю теперь НИССАН.
Просто похож моя сейчас уже катается где-то, кому нить отдали за бабки.
Диллеры УРОДЫ!

Вчера мне втирали мол позовчера получили квоты на ввоз моего авто, можно приехать и переделать договор т.е. указать дату приезда АЖ НА 29 ОКТЯБРЯ, вот и прозваниваю теперь НИССАН.
Диллеры УРОДЫ!

мы их душили, душили 

выбор автомобиля!
Pulver, Сообщи плс потом результат - как там Ниссан отреагировал и как Диллер сабя повёл... Надо настаивать и добиваться своего - уважать больше будут. Я тоже как и ты жду .... Завтра буду тоже всех обзванивать....
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
Когда диллер получает заявку от покупателя, он сбрасывае ее в Nissan Motors, соответственно заявка идет на завод, затем присваивается VIN код, который следует обратным путем. Когда я первый раз обращался в Nissan Motors у меня спрашивали VIN код, когда я сказал что я его не знаю, были удивлены, и попросили первую и последнюю страницу договора.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
выбор автомобиля!
Denver, первая мысль "Тоже NISSAN, Ниссан, это заеб..сь!"
Pulver, Я был ждуном ФОкуса 2 и все представляю! Кстати мне кажется ждать намного прикольней, мечтательность, воображение... это как в детстве когда мечтаешь и кажется что всё будет хорошо...
Pulver, Я был ждуном ФОкуса 2 и все представляю! Кстати мне кажется ждать намного прикольней, мечтательность, воображение... это как в детстве когда мечтаешь и кажется что всё будет хорошо...
выбор автомобиля!
А когда заказывал, какой комплектации и какого цвета?"Pulver" писал(а):Denver, вот сейчас как раз и занимаюсь разносом Мейджора через МОТОРС, заколебали уже.
Диллеры УРОДЫ!![]()
![]()
Я когда заказывал у них в начале августа, мне манагер показывал списки заказов. Там на против каждой фамии стоит ВИН(т.е. машина подтверждена). Винов не было только кажется для ярко-синих.(штуки три таких было)
выбор автомобиля!
заказывал 4-го июля, винов не было и до сих пор не известен.Комплектация РЕ+ АКПП чёрная."Telek" писал(а):А когда заказывал, какой комплектации и какого цвета?"Pulver" писал(а):Denver, вот сейчас как раз и занимаюсь разносом Мейджора через МОТОРС, заколебали уже.
Диллеры УРОДЫ!![]()
![]()
Я когда заказывал у них в начале августа, мне манагер показывал списки заказов. Там на против каждой фамии стоит ВИН(т.е. машина подтверждена). Винов не было только кажется для ярко-синих.(штуки три таких было)
Сейчас заявление, притензию и первую и последнюю страницу договора отправил, где указал что за не исполнение условий договора будет отправлен иск в судебном порядке.
Я им покажу как клиентов динамить, подам в суд на Мэйджор Кар чтоб выплатили по договору процент который там указан и плюс моральный ущерб.Пусть знают что народ просто так сидеть не будет и что кидать нас тоже нельзя.

мы их душили, душили 

выбор автомобиля!
дааа,хотел проевсти опрос,а оказывается все ждуны здесь
Я вот вообще не ждал,продал семерку,взял деньги пошел в автосалон.было 17.500 зелени.Пришел в автосалон,стоит две,черная 17200 Люкс ее и взял сходу.Красная комфорт 1.8 АT 17.400 нафиг. видимо было время:)

Я вот вообще не ждал,продал семерку,взял деньги пошел в автосалон.было 17.500 зелени.Пришел в автосалон,стоит две,черная 17200 Люкс ее и взял сходу.Красная комфорт 1.8 АT 17.400 нафиг. видимо было время:)
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Я ждал месяц. Зато Фокус ждал наверно больше полугода пока не заколебался совсем.
выбор автомобиля!
Я тоже никак не могу дождаться Ааааааааааа"Pulver" писал(а):Denver, дааа, на эти вопросы смогут ответить только те уже получили и ездят, а вто я пока и на ту и на другую смотрю ровно.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Сударь грех смеяться над ожидающими"Dimon" писал(а):Когда я вижу едущий навстречу Классик, у меня такая мысль: Pulver, ДОЖДАЛСЯ !!!!!!!!![]()
![]()

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.