КАСКО

Впечатления от общения со страховой компанией

Свой Broker
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: КАСКО

Сообщение Свой Broker »

BEPH писал(а): А у меня в РЕСО получилось 6%, НО это с франшизой в 30000р и ремонтом не у официалов. Просто машина не новая а двухлетка, да и мне важно было застроховаца от серьёзных попадалов (угон и приличного разбивания авты), а так впринципе по мелким коцинкам и пустякам с страховкой нехочеца возица...
Можно найти полноценную страховку за такие деньги. Во всяком случае есть программы например до 1-го страхового случая, или что то подобное, но франшиза 30000, при стоимости авто 300000 р. - это очень много. Поймите, что Вы заплатите за страховку и еще и РЕСО(в кассу 30 т.р.) при повреждение.
Клубная программа Автострахования

Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Musheg »

Кстати, может был такой вопрос, я по крайне мере не видел.
Как расчитывают стоимость автомобиля? У меня 2006 года, была куплена за 490тыщ(договор купли-продажи).
Вот хочу я ее застраховать по Варианту А в 2008 году. Какая будет действительная стоимость ТС на момент страхования?
Nissan Almera Classic PE+ AT
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Стоимость моей машины страховая компания взяла тупо из своей какой-то внутренней таблицы. К примеру я покупал машину за 315 тыс. руб., а страховая оценила ее в 275 тыс. руб. По каким принципам они их оценивают они скрывают. Мне сказали что это коммерческая тайна :-) Меня это сразу напрягло, но пока все вроде норм. Даже деньги один раз уже вернули мне :-)
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

vesel4ak писал(а): Стоимость моей машины страховая компания взяла тупо из своей какой-то внутренней таблицы. К примеру я покупал машину за 315 тыс. руб., а страховая оценила ее в 275 тыс. руб. По каким принципам они их оценивают они скрывают. Мне сказали что это коммерческая тайна :-) Меня это сразу напрягло, но пока все вроде норм. Даже деньги один раз уже вернули мне :-)
не думаю, что сильно тайна, просто есть калькулятор, к-й учитывает первонач стоимость, амортизацию, наличие аварий, стаж, возраст и что-то еще...
И.О. героя Советского Союза
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Musheg »

Ясно. Вообщем надо позвонить и пусть посчитают. А то в калькуляторах считаю, получаю процент страховой премии, а стоимость авто не знаю что вписать ))
Nissan Almera Classic PE+ AT
Свой Broker
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Свой Broker »

Musheg писал(а): Ясно. Вообщем надо позвонить и пусть посчитают. А то в калькуляторах считаю, получаю процент страховой премии, а стоимость авто не знаю что вписать ))
Есть специальные таблицы стоимостей + можно оценить авто учитывая аммортизацию (как правило за первый год порядка 20%), но учитывая то что авто дорожают - лучше смотреть рыночную стоимость авто :)
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

За Каско (полный фарш)+ Осаго я заплатил 40 тыс руб, и то т.к. стаж нулевой , без франшизы =) Цена машины по договору к\п 345 тыс руб , как раз 34 каска + 6 осага
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да в принципе норм. У меня тоже нулевой опыт и возраст минимальный, и КАСКО обошлась в примерно 40к руб., а ОСАГО ща как раз собрался покупать, самую дешевую посчитали в In-Touch страховании - 4900р.
Последний раз редактировалось CHERN 01 авг 2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Karzhimant
Новичок
Новичок

Сообщение Karzhimant »

Predator1689 писал(а): За Каско (полный фарш)+ Осаго я заплатил 40 тыс руб, и то т.к. стаж нулевой , без франшизы =) Цена машины по договору к\п 345 тыс руб , как раз 34 каска + 6 осага
Это где?
half
Новичок
Новичок

Сообщение half »

авто стоимостью 453 000 руб.  Каска "угон\хищение" 33689 Ренессанс страхование.Стаж 7 лет. :pardon:
Свой Broker
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Свой Broker »

Predator1689 писал(а): За Каско (полный фарш)+ Осаго я заплатил 40 тыс руб, и то т.к. стаж нулевой , без франшизы =) Цена машины по договору к\п 345 тыс руб , как раз 34 каска + 6 осага
10% КАСКО даже с нулевым стажем - это дороговато :)

vesel4ak писал(а): Да в принципе норм. У меня тоже нулевой опыт и возраст минимальный, и КАСКО обошлась в примерно 40к руб., а ОСАГО ща как раз собрался покупать, самую дешевую посчитали в In-Touch страховании - 4900р.
ОСАГО ведь должно быть одинаково во всех компаниях - тарифы устанавливает гос-во, как это в In-Touch дешевле?
Последний раз редактировалось CHERN 01 окт 2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Свой Broker писал(а): 10% КАСКО даже с нулевым стажем - это дороговато :)
а дешево Вы называете 9,5% что мне предложили?
I want it All!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А что за компания?

А почему в In-Touch так посчитали я не знаю, да и не спрашивал. Но получилось на 300-500р дешевле чем в любой другой. Стаж 1 год, возраст менее 22 лет.
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Клубни подскажите кто контроллирует деятельность СК?

Ща позвонили из моей страховой и заявили, что де продленный договор больше не обслуживается, т.к. только что обновили данные по предыдущему и там были "слишком большие убытки". это бампера потертые то - слишком большие убытки!
I want it All!
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

DeSotta писал(а): Ща позвонили из моей страховой и заявили, что де продленный договор больше не обслуживается, т.к. только что обновили данные по предыдущему и там были "слишком большие убытки".
Это какой-то развод! Предыдущий договор канул в лету в связи с истечением его срока и вступлением в законную силу нового договора. В одностороннем порядке прекратить исполнение взятых на себя по договору обязанностей страховая не имеет права, за исключением грубого нарушения со стороны страхователя, т.е. тебя. Тогда требуй от них возврата остатка страховой премии!

Ответить