Kalinka писал(а):
Расскажу, только думала, что у CHERNа получилось бы прикольней.
Стоим с Ильей в вагоне метро разговариваем, и тут мой взгляд падает на двух молодых людей возраста неопределенного по причине щуплости (диапозон от 18 до 25 лет). Они мирно стоят, держатся за поручни и общаются, а на сидении рядом с ними сидит опустившийся дед бомжовского вида, очен-но нетрезвый. Я Илье глазами показываю: это у парня тело или джинсы так сшиты? (у одного из парней был такой фасончик разорванных джинс... ну уж очень разорванных! так что видно всю ягодицу и что под джинсами на мягком месте ничего не одето, или одеты стринги).
И тут мы с Ильей замечаем, что дед тоже очень заинтересовался этими джинсами - долго разглядывал, причмокивал, крутил головой... А потом вытащил из засаленного кармана десятку и протянул пацану в рваных джинсах, типа ни в чем себе не отказывай, сынок...
Калинка, все отлично рассказала! Подтверждаю все это действие
Калиночка!!! я не молчу - я кричу!!! буду :whistle:
пить не буду более-дабы не смущать Димку графинчикомС :jester:
Денис... ну ежели ты проигнорируешь встречу...мы тебя...потом ...в личке я напишу тебя поподробнее :P
mazzy
чтоб ты его себе уже купил :i-m_so_happy:
ну а Димка...известный любитель смыццца в самый разгар веселья...что с мужиков взять.. :girl_haha: :girl_blum:
Дениска!!! ну настоясчий полковник!!! осталось тока :pioneer: вот такой смайлик подошел бы больше
18.50-я постараюсь тож не задерживаццца...намнога :dance2:
ааааааааааааааааааааа,Лорусь,а я то бештолковая ....наивная... ну что я могу исче сказать??? :parting2:
Димыч он...этта..он ..боиццца :king2: :jester:
графинчика нашего :dirol: