Re: Футбол.
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Ничо он не показал. 4:0 и мы Кубань дернули, а ЦСКА в этом сезоне и покруче проигрывало, чем 1:3.
Поживем, увидим. Единственное, что не есть хорошо, Спартак из Казани в Москву, потом в Глазго, а в воскресенье уже с ЦСКА игра. Тяжеловато.
Поживем, увидим. Единственное, что не есть хорошо, Спартак из Казани в Москву, потом в Глазго, а в воскресенье уже с ЦСКА игра. Тяжеловато.
Обвинять судей как раз Газик очень любит. А когда и судей упрекнуть было не в чем, он разок тренеров сборной обвинил, мол из сборной все в разобранном состоянии вернулись, замучали бедненьких там, играть заставляют и тренироваться в добавок.
- avexpert
- Активный участник
А я поддерживаю свою традицию. В конце сезона хожу на матчи КУЕФА. Вот и в этот четверг рвану на свой любимый Зенит! А за Спартак буду завтра болеть!
Бумер, я тоже ))))
Жень, я бы за Спартак тоже завтра поболел, но трансляция будет по НТВ+, сволочи. Такой матч и по кабельному пускать. Уроды.
Жень, я бы за Спартак тоже завтра поболел, но трансляция будет по НТВ+, сволочи. Такой матч и по кабельному пускать. Уроды.
- avexpert
- Активный участник
Млин, сволочи! До сих пор отголоски дебильного решения РФПЛ доносятся...Dimon писал(а): Бумер, я тоже ))))
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Точно хорошая идея! +1CHERN писал(а): А буду следить за интернет-трансляцией![]()
А я ни за чем не следил. И все равно продули.
- Bumer™
- Профи
Вот попал ЦСКА на соперников в Лиге Чемпионов:
-Интер
-ПСВ-Эйндховен
-Фенербахче
Кого первого рвать будем интересно...
-Интер
-ПСВ-Эйндховен
-Фенербахче
Кого первого рвать будем интересно...