Просто поболтаем о жизни...
- VIKING
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
maximkavs, Если чесно то фоток полно, но вопрос как выкладывать. Корел и Фото Шоп знаю как родные. А как сюда запихать.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Народ, расскажите плиз, как созать свой альбом? Я туда помещу фотки из Астрахани.
может на фотофайл.ру и по ссылке туда смотреть фотки)))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Dimon, Давить не буду. Сам отдыхал 2.5 года назад, работа не позволяла. Правда новая работа позволила приобрести Классика.
maximkavs, Напиши адрес в латинице.
maximkavs, хотелось бы в нашем клубе выложить.
VIKING, photofile.ru Denver там свои фотки выкладывал
Dimon, боюсь с этим вопросом надо к Адичу и Маззи, что бы они сделали возможность выкладки фотграфий, хотя я видел народ как то выкладывает, а в галерее пробовал выкладывать???
Dimon, боюсь с этим вопросом надо к Адичу и Маззи, что бы они сделали возможность выкладки фотграфий, хотя я видел народ как то выкладывает, а в галерее пробовал выкладывать???
maximkavs, Спасибо , завтра выложу отпишусь.
Будет лежать https://photofile.ru/users/anviking/
Да что-то не вогу я въехать, как в галерее свой альбом создать. Говорили мне, учи компьютер блин.
-
- Специалист
- Контактная информация:
"Dimon" писал(а):Да что-то не вогу я въехать, как в галерее свой альбом создать. Говорили мне, учи компьютер блин.
Нажимаешь слева в менюшках "галлерея"
Далее смотри сверху " создать и упорядочить мои альбомы", в появившемся окошке введи название твоего альбом и далее в созданный альбом вставляешь по одной фотке. Разберешься, нчего сложного...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Thunder, пасиб. Буду пробовать.
Не комильфо по одной фотке пихать. Отправил 3 фотографии надоело. Будет время выложу остальные.
У нас началась зима. Выпал снег, гололед, машины бьтся чуть ли на каждом перекрестке. Поставил вчера зимнюю резину отстояв в очереди на шиномонтаж 1,5 часа. Кому интерены первые впечатления от езды зимой - спрашивайте.
У нас началась зима. Выпал снег, гололед, машины бьтся чуть ли на каждом перекрестке. Поставил вчера зимнюю резину отстояв в очереди на шиномонтаж 1,5 часа. Кому интерены первые впечатления от езды зимой - спрашивайте.
VIKING, у нас тоже снега навалило, сегодня утром еле отчистился. А фотки ждем 

Блин, вчера один скот, который ездит на машине, поливающей смолой асфальт перед тем, как положить новый, уделал этой смолой всю морду машины и пуховик жены. Благо жена у меня дама боевая, вытащила парня, заставила вывернуть карманы и забрала у него все деньги (1000 руб). Очистка от битума - 300 руб, химчистка пуховика - 680 руб. Куча потраченных нервов - не оценивалось.