Злоба дня
- BOPOH
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
Злоба дня
Yuris, сило то есть!Но у нас, с какого то перепугу,вдруг началась дрючба с ченами!Типа они ж такие хорошие!
Злоба дня
Yuris,
Ну все-таки пока суд не решил это преждевременное суждение!!!
Ну все-таки пока суд не решил это преждевременное суждение!!!
И.О. героя Советского Союза
Злоба дня
Alex70,
Никакой дружбы не началось! Наши власти там дали свободы и не знают теперь как быть!?!
Никакой дружбы не началось! Наши власти там дали свободы и не знают теперь как быть!?!
Злоба дня
GUU, суд и в отношении Байсарова никаких постановлений не выносил. Ордера на арест не было...
Свободы в Чечне никто никому не давал. Бизнес и только...
Свободы в Чечне никто никому не давал. Бизнес и только...
Злоба дня
Yuris, согласен с тобой - это один огромный бизнес с отмыванием бачей! 
мы их душили, душили 
Злоба дня
GUU, нету никакой там "нашей" власти!!И небыло никагда,даже при Сталине.Как жили по адатам клана так и живут досих пор и клали из "утеса"на любую власть!
Злоба дня
Alex70, Не согласен.
Деньги текут из Москвы, а кто платит, тот и ...... и музыку тоже он же заказывает!
Деньги текут из Москвы, а кто платит, тот и ...... и музыку тоже он же заказывает!
Злоба дня
GUU, ну этта тож верно,но лишь от части.Пока у власти тейп Кадырова,то про музыку-верно,а после ухода ВВП,что там начнётся? Вот то то и оно-война и опять будут пацаны умирать неизвестно за что,а остальные набивать карманы кровавыми деньгами,опять вакхабиты с криками:"Аллах акбар!"начнут резать головы мальчикам за то,что они неизвестно во имя кого попали туда.
А то,что там пока тихо-это какраз потому,что кто платит-тот заказывает.....
А то,что там пока тихо-это какраз потому,что кто платит-тот заказывает.....
Злоба дня
Alex70,
Хм, мы же сами их вооружили в 80-х? Сами им бабла накидали... подготовили, а потом говорим. что вакхабиты и т.д., нужна политическая воля, а ее практически нет!
И еще, если бы не продажность руководящего состава, наши бы ребята не погибли бы в таком количестве, это раз и уже давно бы переколбасили большинство боевиков!
Но, есть такая мудрость, что победить народ на его(народа) территории НЕ ВОЗМОЖНО! Метод войны изначально не правильный, можно подчинять бескровно, например, экономическими мерами, поставками оборудования и т.д.!
Хм, мы же сами их вооружили в 80-х? Сами им бабла накидали... подготовили, а потом говорим. что вакхабиты и т.д., нужна политическая воля, а ее практически нет!
И еще, если бы не продажность руководящего состава, наши бы ребята не погибли бы в таком количестве, это раз и уже давно бы переколбасили большинство боевиков!
Но, есть такая мудрость, что победить народ на его(народа) территории НЕ ВОЗМОЖНО! Метод войны изначально не правильный, можно подчинять бескровно, например, экономическими мерами, поставками оборудования и т.д.!
Злоба дня
GUU, ну а я аб чём говорю?Об этом самом.В 90-х годах на площади "Минутка" АКМ выдавали ВСЕМ у кого в графе "национальность" было написано "чеченец"!Подъезжал грузовик и раздовали!
- Jaulia
- Знаток

- Контактная информация:
Злоба дня
Ребят.. многие в курсе, что я номер потеряла.. сеня угробила день в МОТОТРЭР (напишу в темке про гайцев всю эпопею) - и для меня сча очень злободневный вопрос... КАК ПРИСОБАЧИТЬ НОМЕР ТАК ЧТОБЫ ОН ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С БАМПЕРОМ СМОГ ПОТЕРЯТЬСЯ??? если не по теме.. пошлите меня в тему где это уже есть.. 
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
-
Kalinka
Злоба дня
JAulia, ну тебе "повезло"!
У меня в практике такого не было, у знакомых тоже. Ночью в воскресенье у меня гаишники номера сняли, так они так "прикипели", что я думала, с бампером выдерут...
У меня в практике такого не было, у знакомых тоже. Ночью в воскресенье у меня гаишники номера сняли, так они так "прикипели", что я думала, с бампером выдерут...
Злоба дня
А меня сегодня окончательно московский срач достал... Не буду больше до "сухого" сезона на мойку ездить принципиально. Только номер/фары/стёкла чистить и всё.
Сегодня слил очередные 300 рублей на мойке, выехал на Ленинградский проспект и через 15 минут автомобиль был по самое небалуйся угажен приличным слоем грязи. :sovsem dostali: :sovsem dostali: Пошёл на [eq Лужков и его компания с операциями "чистый автомобиль" и другой идиотической [eqytq. Пусть сначала дороги будут чистыми, а не создающими потоки говносрача.
Уж пришлось мне по миру помотаться, но таких засранных улиц, как в Москве нигде не видел, даже в Бангладеш, где асфальт-то местами...

Сегодня слил очередные 300 рублей на мойке, выехал на Ленинградский проспект и через 15 минут автомобиль был по самое небалуйся угажен приличным слоем грязи. :sovsem dostali: :sovsem dostali: Пошёл на [eq Лужков и его компания с операциями "чистый автомобиль" и другой идиотической [eqytq. Пусть сначала дороги будут чистыми, а не создающими потоки говносрача.
Уж пришлось мне по миру помотаться, но таких засранных улиц, как в Москве нигде не видел, даже в Бангладеш, где асфальт-то местами...
Злоба дня
Yuris,
на мойках есть такая классная вещь, как экспресс мойка! 100р и мойщик сильной струей из шланга моечной машины собьет грязь с вашего авто.
недостаток: машину они после этого НЕ вытирают. : )))
зато экономия 200р.
на мойках есть такая классная вещь, как экспресс мойка! 100р и мойщик сильной струей из шланга моечной машины собьет грязь с вашего авто.
недостаток: машину они после этого НЕ вытирают. : )))
зато экономия 200р.
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Злоба дня
Laki, и что каждые полчаса рулить на экспрессмойки? Задолбала не цена помывки, а бессмысленность мероприятия из-за дорожного срача.