если ловишь с лодки, то она не вся на дне лежит, у тебя же на донке не один крючок.BOPOH писал(а): Это было написано в контексте ловли на донку(лежащую на дне приманку)-вот такого в моей практике и небыло!
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
-
Kalinka
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Лор,ты написала про донку!!!!А описанный тобой способ обзывается бортовая удочка!(умный......мдя...шта нимагу :jester:)
-
Kalinka
Ворон, я же сразу предупредила, что не знаю как это называется. чего цепляешься-то? Ты вообще в жизни много женщин видел, которые рыбалкой увлекаются?BOPOH писал(а): Лор,ты написала про донку!!!!А описанный тобой способ обзывается бортовая удочка!(умный......мдя...шта нимагу :jester:)
За всё время встречал трёх девушек фанатично увлекающихся рабалкой.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
-
Vadim_M
Тебе не повезло, у меня жена обожает рыбку поудить, и в нескольких наших знакомых семейных парах женский пол любит это дело. Вот охотников среди моих знакомых нет, и я такой же - никогда не поднимется рука убить животного или птичку.PSK писал(а): За всё время встречал трёх девушек фанатично увлекающихся рабалкой.
У меня жена после поездки в Астрахань тоже прониклась рыбалкой. Ща гундосит, хочет в сентябре туда на недельку съездить, а до этого шумела "какая нафиг Астрахань, какая рыбалка, я в эти дебри не поеду и т.д.". Воть.
А я сейчас сижу, воблу Астраханскую жую. Жаль, пива нельзя выпить, приходится насухую.
А я сейчас сижу, воблу Астраханскую жую. Жаль, пива нельзя выпить, приходится насухую.
-
Kalinka
НУ, 3 девушки - это тоже уже не мало. Если честно, то я думала, что статпоказатель будет ниже :derisive:
2Димон
БезалкАгольную то глотни, поможет))
Не рибычил в жизни не разу))
Была попытка но понял что - не мое))
БезалкАгольную то глотни, поможет))
Не рибычил в жизни не разу))
-
Vadim_M
А зря! Говорят, что Бог не засчитывает человеку время, проведенное на рыбалке в общий срок земной жизни, так что хочешь дольше прожить - бери в руки удочку! ;DЧики писал(а): Не рибычил в жизни не разу))
- PanyMarina
- Новичок

рыбалка классное занятие, только если очень рано вставать не нужно.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- Bumer™
- Профи

Так в этом вся и фишка: никого вокруг, тишина,машины не ездят, ветер не дует- ляпота..PanyMarina писал(а): рыбалка классное занятие, только если очень рано вставать не нужно.
о у к с
-
Kalinka
и все равно - спинингом ловить интереснее, чем с удочкой сидеть. Да и рыбка ловиться покрупнее.
Прошлым летом развлекала сына - пошли с ним на рыбалку вечером, так сказать на детскую, потому что червей не копали, а сделала я тесто для наживки. Наловили полную банку верхоплавок - таких мелких рыбешек, похожих на маленькую кильку. Ловить их трудно (особенно, если крючок большеват) - налетают всем скопом на наживку и дербанят ее в разные стороны - хрен посечешь. Короче, все равно мы их одолели и сын с гордостью скормил улов коту. Кот был доволен и в ту ночь мышей не ловил.
Прошлым летом развлекала сына - пошли с ним на рыбалку вечером, так сказать на детскую, потому что червей не копали, а сделала я тесто для наживки. Наловили полную банку верхоплавок - таких мелких рыбешек, похожих на маленькую кильку. Ловить их трудно (особенно, если крючок большеват) - налетают всем скопом на наживку и дербанят ее в разные стороны - хрен посечешь. Короче, все равно мы их одолели и сын с гордостью скормил улов коту. Кот был доволен и в ту ночь мышей не ловил.
Пришлось их ловить Калинке.Кот был доволен и в ту ночь мышей не ловил.
Ой, нафлудил......
-
Kalinka
:punish2: и я тебя очень люблю, Димка :yes3:Dimon писал(а): Пришлось их ловить Калинке.![]()
- Павлик
- Специалист

- Контактная информация:
Типа про рыбалку и отдых на природе!
Короче неполучается вставить фоты но они тута https://photofile.ru/users/bgrdv/287452 ... 28cd39f6b4
Короче неполучается вставить фоты но они тута https://photofile.ru/users/bgrdv/287452 ... 28cd39f6b4
Последний раз редактировалось Павлик 13 июл 2007 22:35, всего редактировалось 1 раз.